Девчонки,На какой день задержки 2 марта 2021 16:19 Девчонки, на какой день задержки вы пошли к гинекологу? у меня 2 дня задержки увидит ли она беременность, или ещё рано? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЕНА Марк4 года Челябинск Увидят на узи когда ХГЧ будет от 1500, раньше идти нет смысла если нет кровяных выделений и болей.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Анна4 года Луганск ↩ АЛЕНА Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Георгий9 летИларион7 летВера4 года Луганск Я бы ещё пару недель подождала))Я в первую беременность сразу же побежала к гинекологу, как увидела //.Во вторую — сама отсчитал 7 недель беременности, сходила на УЗИ и с результатами УЗИ пошла к гинекологу сразу.В третью — пошла на УЗИ так же в 7 недель, но к гинекологу только через 2 недели после УЗИ пошла.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Анна4 года Луганск ↩ Маша Я на УЗИ записалась 18.03 срок примерно будет 6-7 недель, надеюсь что уже что то покажет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Георгий9 летИларион7 летВера4 года Луганск ↩ Даша Ну если аппарат УЗИ хороший, то возможно уже даже сердцебиение будет❤️ будем ждать новостей ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Анна4 года Луганск ↩ Маша Спасибо, надеюсь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Доченька4 года Санкт-Петербург В 7 недель сделала узи, в 9 встала на учёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Стефания7 лет Волгоград Сдала хгч и пришла в 9 недель. Не хотелось, чтобы смотрелиПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Анна4 года Луганск ↩ Лилу Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элли Сынок8 лет Краснодар По УЗИ вряд-ли увидятПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Анна4 года Луганск ↩ Элли Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Анна4 года Южно-Сахалинск На узи могут увидеть только с 5-6 недели, у кого-то и то позже. А гинеколог может нащупать только с недели 8. Всё индивидуально конечно. Но у вас слишком рано ещё куда то ходить. Только кровь сдавать и тесты делать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Анна4 года Луганск ↩ Лёля Спасибо большое ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лисякова Алиса7 летКсения4 годаВероника4 месяца Голицыно Сходила на УЗИ на 7 неделе платно. На 11 неделе пошла к гинекологу и встала на учётПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Анна4 года Луганск ↩ Ольга Лисякова Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим5 лет Электросталь Со своим узи недель в 8 пошлаПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Анна4 года Луганск ↩ Ирина Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим5 лет Электросталь До этого в 6 недель была на консультации у другого врача и меня в стационар уложили тк на таком сроке закончилась предыдущая беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку alineas Ро4 года Через 2 неделиПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Анна4 года Луганск ↩ alineas Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяЖужа Дамир8 летДиана1 год 1 месяц Врятле увидит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юли Илья5 лет Санкт-Петербург Рано конечно. Сейчас беременность вы можете подтвердить только сдав кровьПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Анна4 года Луганск ↩ Юли Я сдавала на 9 ДПО было 15.9 хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алексей10 летИлья6 летРоман4 года Воронеж Нужно о нести результаты хгч и узи вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Тимофей7 летАрсений3 года Прокопьевск А тесты делали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Анна4 года Луганск ↩ Alina Да положительный, ХГЧ на 9 ДПО был 15.9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Тимофей7 летАрсений3 года Прокопьевск ↩ Даша У меня тоже 2 дня, я записалась на 5 марта, схожу посмотрю что скажет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Тимофей7 летАрсений3 года Прокопьевск ↩ Даша Добавляйся ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Анна4 года Луганск ↩ Alina Ну я тоже думаю пойти 11 марта, 18 марта записалась на УЗИ, хоть бы у нас было все хорошо ✊ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Тимофей7 летАрсений3 года Прокопьевск ↩ Даша Да, дай бог ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Анна4 года Луганск ↩ Alina Добавила? Предыдущая статьяИз декрета в декретСледующая статьяПоследние несколько недель какая-тоАктуальные постыжду сыночка 38 неделя беременностиможно ли с помощью виниров поднять поднять зубы на нижней челюсти
Увидят на узи когда ХГЧ будет от 1500, раньше идти нет смысла если нет кровяных выделений и болей.
Спасибо)
Я бы ещё пару недель подождала))
Я в первую беременность сразу же побежала к гинекологу, как увидела //.
Во вторую — сама отсчитал 7 недель беременности, сходила на УЗИ и с результатами УЗИ пошла к гинекологу сразу.
В третью — пошла на УЗИ так же в 7 недель, но к гинекологу только через 2 недели после УЗИ пошла.
Я на УЗИ записалась 18.03 срок примерно будет 6-7 недель, надеюсь что уже что то покажет ?
Ну если аппарат УЗИ хороший, то возможно уже даже сердцебиение будет❤️ будем ждать новостей ?
Спасибо, надеюсь ?
В 7 недель сделала узи, в 9 встала на учёт
Сдала хгч и пришла в 9 недель. Не хотелось, чтобы смотрели
Спасибо ?
По УЗИ вряд-ли увидят
Спасибо
На узи могут увидеть только с 5-6 недели, у кого-то и то позже. А гинеколог может нащупать только с недели 8. Всё индивидуально конечно. Но у вас слишком рано ещё куда то ходить. Только кровь сдавать и тесты делать.
Спасибо большое ☺️
Сходила на УЗИ на 7 неделе платно. На 11 неделе пошла к гинекологу и встала на учёт
Спасибо ?
Со своим узи недель в 8 пошла
Спасибо ?
Через 2 недели
Спасибо
Врятле увидит
Рано конечно. Сейчас беременность вы можете подтвердить только сдав кровь
Я сдавала на 9 ДПО было 15.9 хгч
А тесты делали?
Да положительный, ХГЧ на 9 ДПО был 15.9
У меня тоже 2 дня, я записалась на 5 марта, схожу посмотрю что скажет)
Добавляйся ?
Ну я тоже думаю пойти 11 марта, 18 марта записалась на УЗИ, хоть бы у нас было все хорошо ✊
Да, дай бог ?
Добавила?