Здравствуйте, девочки Омска подскажите кто рожал в 6 роддоме в этом году,как вам роддом персонал, что нужно брать собой? И како…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виолетта

Я рожала в июле 2020г. Очень довольна выбором роддома. В приёмном отделении так себе встретили мягко говоря, уже настроилась на такое "отношение". Но нет. Персонал хороший. Я долго рожала, 26 часов схватки были, сменила 3 смены врачей и акушерок.
Брать можно всё, не проверяли сумки так сказать. Брала по списку, у них на сайте + дополнительно что хотела.
Рожала в свой сорочке и халате. После родов выдали их чистое. Но можно и свое. Чулки обязательно. Кружку, ложку, тарелку обязательно свое, в столовую ходить. Воду берите в бутылке, если закончится, там можно хотя бы с крана налить. В каждой род палате раковина.
Ляльке чепчик, подгуз и носки в родблок. Пелёнки выдают 10 шт в день, можно свои пелёнки или свою одежду. Средство для подмывания, салфетки, одноразовые пелёнки. Вам полотенце маленькое хотя бы, чтоб помыться. Трусики послеродовые, прокладки.
Вроде всё. Передачи 2 раза в день можно

Пожаловаться
Виолетта 

Спасибо большое

Пожаловаться
МамаТаня

Брала пеленки одноразовые, пригодилась одна, они дают пеленки для мамы и для ребенка и сколько нужно.Все понравилось, много раз на сохранении была перед родами, меню норм

Пожаловаться
МамаТаня 

Спасибо большое за ответ

Пожаловаться
Елена

Рожала в октябре, вобще супер и отношение и врачи. Что в 18 что 20г мне прям очень понравилось. Брать можно все что хочешь. Я брала вещи себе, чулки, прокладки, чашка, ложка, кружка, полотенце и тд, памперсы, шапочки 2шт, носочки, пустышку, чайник. Потом принесли слипы

Пожаловаться
Елена 

Спасибо большое за информацию

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Персонал хороший, тоже все понравилось.Я после родов брала отдельную палату (500 рублей летом стоила) и мне чайник принесли (там чайника нет).Ремонт старый конечно в послеродовом, а так все замечательно!

Пожаловаться
Ирина 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Ирина 
Здравствуйте. А 500 рублей в сутки? Вы там одна была или ещё мамочка? Оплатили сразу или перед выпиской?
Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Здравствуйте.Перед выпиской оплатила.Была одна.

Пожаловаться
Ирина 
А в платную палату можно будет после родов попроситься или до родов договариваться надо?
Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Я думаю заранее спросить надо, так как могут же заняты быть, там их 2 вроде как.