Я рожала в июле 2020г. Очень довольна выбором роддома. В приёмном отделении так себе встретили мягко говоря, уже настроилась на такое "отношение". Но нет. Персонал хороший. Я долго рожала, 26 часов схватки были, сменила 3 смены врачей и акушерок. Брать можно всё, не проверяли сумки так сказать. Брала по списку, у них на сайте + дополнительно что хотела. Рожала в свой сорочке и халате. После родов выдали их чистое. Но можно и свое. Чулки обязательно. Кружку, ложку, тарелку обязательно свое, в столовую ходить. Воду берите в бутылке, если закончится, там можно хотя бы с крана налить. В каждой род палате раковина. Ляльке чепчик, подгуз и носки в родблок. Пелёнки выдают 10 шт в день, можно свои пелёнки или свою одежду. Средство для подмывания, салфетки, одноразовые пелёнки. Вам полотенце маленькое хотя бы, чтоб помыться. Трусики послеродовые, прокладки. Вроде всё. Передачи 2 раза в день можно
Брала пеленки одноразовые, пригодилась одна, они дают пеленки для мамы и для ребенка и сколько нужно.Все понравилось, много раз на сохранении была перед родами, меню норм
Рожала в октябре, вобще супер и отношение и врачи. Что в 18 что 20г мне прям очень понравилось. Брать можно все что хочешь. Я брала вещи себе, чулки, прокладки, чашка, ложка, кружка, полотенце и тд, памперсы, шапочки 2шт, носочки, пустышку, чайник. Потом принесли слипы
Персонал хороший, тоже все понравилось.Я после родов брала отдельную палату (500 рублей летом стоила) и мне чайник принесли (там чайника нет).Ремонт старый конечно в послеродовом, а так все замечательно!
Я рожала в июле 2020г. Очень довольна выбором роддома. В приёмном отделении так себе встретили мягко говоря, уже настроилась на такое "отношение". Но нет. Персонал хороший. Я долго рожала, 26 часов схватки были, сменила 3 смены врачей и акушерок.
Брать можно всё, не проверяли сумки так сказать. Брала по списку, у них на сайте + дополнительно что хотела.
Рожала в свой сорочке и халате. После родов выдали их чистое. Но можно и свое. Чулки обязательно. Кружку, ложку, тарелку обязательно свое, в столовую ходить. Воду берите в бутылке, если закончится, там можно хотя бы с крана налить. В каждой род палате раковина.
Ляльке чепчик, подгуз и носки в родблок. Пелёнки выдают 10 шт в день, можно свои пелёнки или свою одежду. Средство для подмывания, салфетки, одноразовые пелёнки. Вам полотенце маленькое хотя бы, чтоб помыться. Трусики послеродовые, прокладки.
Вроде всё. Передачи 2 раза в день можно
Спасибо большое
Брала пеленки одноразовые, пригодилась одна, они дают пеленки для мамы и для ребенка и сколько нужно.Все понравилось, много раз на сохранении была перед родами, меню норм
Спасибо большое за ответ
Рожала в октябре, вобще супер и отношение и врачи. Что в 18 что 20г мне прям очень понравилось. Брать можно все что хочешь. Я брала вещи себе, чулки, прокладки, чашка, ложка, кружка, полотенце и тд, памперсы, шапочки 2шт, носочки, пустышку, чайник. Потом принесли слипы
Спасибо большое за информацию
Персонал хороший, тоже все понравилось.Я после родов брала отдельную палату (500 рублей летом стоила) и мне чайник принесли (там чайника нет).Ремонт старый конечно в послеродовом, а так все замечательно!
Спасибо за ответ
Здравствуйте.Перед выпиской оплатила.Была одна.
Я думаю заранее спросить надо, так как могут же заняты быть, там их 2 вроде как.