Девочки, у невестки беременность 8 недель по ее подсчетам, на момент узи а оно было 20 февраля было 6,3. Вопрос в чем. Поставили замершую из-за того, что не увидели сердцебиение и срочно отправили на чистку. Невестка не пошла, сдала хгч пришёл результат меньше чем был на 3000. Участковый гинеколог сказала в среду на узи. По состоянию она себя чувствует как и чувствовала, температуры нет. Базальная 37,2. Действительно это может быть замершая или это была попытка развода на деньги. Они собирались идти на эко, оплатили уже, а беременность ? наступила самостоятельно.
Упал на 3000 тысячи хгч
Комментарии
Предыдущая статья
Девчата у кого ставили
Следующая статья
Девочки, а у вас
Все индивидуально, но если действительно все замерло, выйдет само и чистки эти только ухудшают качество эндометрия, природой все продумано. Но бывет всякое, поэтому просто надо наблюдать чтоб не появилась температура и восполение. Но я бы на таком сроке без угрозы жизни ни на какие читски не пошла.
Вот и она говорит, у неё была замершая годом раньше, а сейчас совершенно все иначе. Не похоже на замершую.
Если упал хгч, то это замершая. Ещё и узи показало. Какой развод на деньги? Надо чистку делать, а не искать вымышленные поводы.
У меня тоже с дочкой на 6 неделе не увидели сердцебиение. Ближе к 8 только увидели. И у неё была замершая, она знает что это такое и говорит что сейчас совершенно другие ощущения.
Так хгч упало) это главный показатель. А грудь сдуется и тошнота пройдёт позже. Так как хорион вырабатывает эти ощущения. У меня тоже на 6 недели не видели сердце, а увидели на 8. Но хгч прекрасно рос. А вот когда была замершая-хгч начал падать, а все равно тошнило и болела грудь.
если упал хгч то...( но контрольн узи обязательно
Если упал хгч сами подумайте.причем тут деньги
Хгч падает это ненормально( пусть ещё раз сдаст хгч и сделает узи
Раз упал, может быть((( жалко очень(. Но все же пусть еще в одном месте пересдадут хгч и узи желательно повторить
Ну хгч падает… пусть сдаст еще раз хгч
Ну если хгч падает значит уже это не нормальная беременность. Так что вряд ли это развод