Схватки?? 26 февраля 2021 11:21 Во сколько недель у вас начались тренировочные схватки?? И как они по ощущению? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку кристина Вероника13 лет С 30 нед. Может больше суток болеть и каменеть живот, при этом нош-па, папаверин вообще не помагаетПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамамия Мари4 года Москва ↩ кристина А у меня вот 35 неделя и сегодня ночью болел живот как при месячных(поэтому начала волноваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Ваня4 года Москва Но у меня сейчас не треники, аУже прелюменарный период ??♀️??♀️через пару днейДолжна вступить в реальные Роды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Ваня4 года Москва Живот тянуло жестко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Ваня4 года Москва Сегодня ( 39,2) Пззц какой то с 4 утра не спала до 7:30, потом кое -как уснула, в 8:30 опять встала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Максим4 года Волгоград Неделе на 36 где-то проскакивали иногда, самые сильные были за 5 дней до родов, мучалась все дниПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамамия Мари4 года Москва ↩ Алина У меня сегодня ночью болело как при месячных не знаю это тренировочные схватки или нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Максим4 года Волгоград ↩ Мамамия Мне было больно, когда встаю, или двигаюсь резко, живот каменел, тянуло поясницу и низ живота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Игнат6 летКлим4 года Казань Не было их. У меня и тонуса то не было ни разу за 41,3 недели в прошлую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку DevisN Мелания7 летСтефания4 года Москва Вообще не было Предыдущая статьяБоли внизу животаСледующая статьяИли я дура или я чего не понимаю?! #эко#вторая попытка#Актуальные постыотзывы траумель снорбактин на первой неделе беременности
С 30 нед. Может больше суток болеть и каменеть живот, при этом нош-па, папаверин вообще не помагает
А у меня вот 35 неделя и сегодня ночью болел живот как при месячных(поэтому начала волноваться
Но у меня сейчас не треники, а
Уже прелюменарный период ??♀️??♀️через пару дней
Должна вступить в реальные
Роды
Живот тянуло жестко
Сегодня ( 39,2)
Пззц какой то с 4 утра не спала до 7:30, потом кое -
как уснула, в 8:30 опять встала
Неделе на 36 где-то проскакивали иногда, самые сильные были за 5 дней до родов, мучалась все дни
У меня сегодня ночью болело как при месячных не знаю это тренировочные схватки или нет?
Мне было больно, когда встаю, или двигаюсь резко, живот каменел, тянуло поясницу и низ живота
Не было их. У меня и тонуса то не было ни разу за 41,3 недели в прошлую.
Вообще не было