Кто покупал и пользовался во время родов? Хочу взять с собой на роды и попросить смазать. Хуже все равно не будет ? Какое брали, помимо дорогого веледа.
Кто покупал и пользовался во время родов? Хочу взять с собой на роды и попросить смазать. Хуже все равно не будет ? Какое брали, помимо дорогого веледа.
Я на курсах слышала, что масло виноградной косточки лучше всего для этих целей подходит. Сама им уже пользуюсь, делаю массаж и на роды возьму
Мерси ?
Я в Кулакова рожала, в потугах даже не просила акушерка сама мазала и делала массаж между потугами, мне кажется это помогло от разрывов
Акушерка своим каким то мазала)
Не разрешат ничем мазать. Правда, если вы по контракту, то не исключено, что пойдут на уступки, но тк ребёнок из стерильной среды попадает в наш мир, то косметические средства под запретом будут, как мне кажется. Как потом оценивать состояние новорождённого, если он в первые секунды будет в масле??♀️
Об этом услышала на дне открытых дверей при роддоме. Про масло.
В самих родах от этого смысла вообще нет, мадьте до, растягивайте и делайте массаж. А от того что вам один раз помажут толку 0, да и не факт, что вообще согласятся.
В прямом эфире на дне открытых дверей, рассказывали о том, что можно. Отсюда и вот вопрос возник какое
Да, там йодом всё обильно поливают
В первую беременность мне там все йодом перед родами обработали… маслом ? хех. Во вторые роды не успели, родила быстро, неожиданно для врачей
Со вторыми, слышала часто быстро пролетают ?
Мне аккушерка сама смазывала промежность маслом, веледа по-моему была
Спасибо ☺️ а, то все критикуют, а какое не говорят ? а я бы взяла на всякий. Да-да, не Нет-нет
Да я сама не знала, это она мне потом показала баночку и сказала что смазала)) не знаю, был ли толк какой от этого)
Ну, если разрешат и все пройдёт ок, то классно ? а там уже не важно оно, не оно помогло ))
Ну да, возьмите, с собой, а там как дело пойдет)
С маслом легче проскочит думаете?)) Можно с второго триместра маслом массаж делать что бы кожу растянуть, я вот опомнилась после 30 недель только и не стала заморачиваться. В родах не стала бы использовать вдруг у малыша будет аллергия, не думаю что вообще сторонняя жидкость принесет пользу в целом для стерилтного малыша с утробы
Проскочит быстрее ? ну, раз говорили об этом на дне открытых дверей при роддоме, значит пользуется популярностью данная функция
Ну взять можно с собой, просто мне было страшно даже детским кремом мазать малыша, боялась аллергии из этих соображений только не стала бы?? кстати муж мне до сих пор припоминает что я маслом не пользовалась во время б типо из-за этого эпизио сделали, а так кожа хорошо бы тянулась)