Масло для промежности

Кто покупал и пользовался во время родов? Хочу взять с собой на роды и попросить смазать. Хуже все равно не будет ? Какое брали, помимо дорогого веледа.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Фатеева

Я на курсах слышала, что масло виноградной косточки лучше всего для этих целей подходит. Сама им уже пользуюсь, делаю массаж и на роды возьму

Пожаловаться
Katerina
Катерина Фатеева 

Мерси ?

Пожаловаться
Инара

Я в Кулакова рожала, в потугах даже не просила акушерка сама мазала и делала массаж между потугами, мне кажется это помогло от разрывов

Пожаловаться
Инара

Акушерка своим каким то мазала)

Пожаловаться
Юлия Комиссарова

Не разрешат ничем мазать. Правда, если вы по контракту, то не исключено, что пойдут на уступки, но тк ребёнок из стерильной среды попадает в наш мир, то косметические средства под запретом будут, как мне кажется. Как потом оценивать состояние новорождённого, если он в первые секунды будет в масле??♀️

Пожаловаться
Katerina
Юлия Комиссарова 

Об этом услышала на дне открытых дверей при роддоме. Про масло.

Пожаловаться
MissNet

В самих родах от этого смысла вообще нет, мадьте до, растягивайте и делайте массаж. А от того что вам один раз помажут толку 0, да и не факт, что вообще согласятся.

Пожаловаться
Katerina
MissNet 

В прямом эфире на дне открытых дверей, рассказывали о том, что можно. Отсюда и вот вопрос возник какое

Пожаловаться
Людмила

Да, там йодом всё обильно поливают

Пожаловаться
Tishka

В первую беременность мне там все йодом перед родами обработали… маслом ? хех. Во вторые роды не успели, родила быстро, неожиданно для врачей

Пожаловаться
Katerina
Tishka 

Со вторыми, слышала часто быстро пролетают ?

Пожаловаться
Анастасия

Мне аккушерка сама смазывала промежность маслом, веледа по-моему была

Пожаловаться
Katerina
Анастасия 

Спасибо ☺️ а, то все критикуют, а какое не говорят ? а я бы взяла на всякий. Да-да, не Нет-нет

Пожаловаться
Анастасия
Katerina 

Да я сама не знала, это она мне потом показала баночку и сказала что смазала)) не знаю, был ли толк какой от этого)

Пожаловаться
Katerina
Анастасия 

Ну, если разрешат и все пройдёт ок, то классно ? а там уже не важно оно, не оно помогло ))

Пожаловаться
Анастасия
Katerina 

Ну да, возьмите, с собой, а там как дело пойдет)

Пожаловаться
TasaBoy

С маслом легче проскочит думаете?)) Можно с второго триместра маслом массаж делать что бы кожу растянуть, я вот опомнилась после 30 недель только и не стала заморачиваться. В родах не стала бы использовать вдруг у малыша будет аллергия, не думаю что вообще сторонняя жидкость принесет пользу в целом для стерилтного малыша с утробы

Пожаловаться
Katerina
TasaBoy 

Проскочит быстрее ? ну, раз говорили об этом на дне открытых дверей при роддоме, значит пользуется популярностью данная функция

Пожаловаться
TasaBoy
Katerina 

Ну взять можно с собой, просто мне было страшно даже детским кремом мазать малыша, боялась аллергии из этих соображений только не стала бы?? кстати муж мне до сих пор припоминает что я маслом не пользовалась во время б типо из-за этого эпизио сделали, а так кожа хорошо бы тянулась)