Девочки, вот интересно какие выплаты в России, Украине, ещё из других стран если кто здесь сидит.
Самая минимальная выплата это в у нас в Казахстане кажется.
У нас есть как родишь выплата сумма 110800тенге = 19640рублей, и до года ежемесячно 16800тенге = 2978рублей. До 3 детей такие выплаты, на 4ого немного другая сумма. Больше никаких выплат нет. Это я написала чистыми от государства, если работаешь там больше конечно, зависит от пенсионных.
Выплаты от государства
Комментарии
Актуальные посты
Больничный по бир в зависимости от з/п, макс 340 т.р., единовременная в СПб 33 т.р., и до 1,5 лет макс 27 т.р вроде. Минималку не знаю.
В декрет ушла -подучила по БиР. Потом при рождении получила 18 где-то, потом +что родила с 22-25 лет -30 тысяч, потом так как малоимущая получаю 14 тыс -путинские, +работодатель каждый месяц платит по 15 тысяч.
А что это за выплата с 22-25 лет?))
?вот это малоимущие)))) (я про выплаты 15к с работы)
Не поняла? А что не так? Это я округлила 700 р до 15)
Моя семья: я и дочь) нас посчитали как малоимущих
Почитайте в интернете: сейчас возраст также расширили вроде) в нашем регионе платят 30 и.р
Это я наверное не правильно поняла, подумала, что 14 и 15 получаете (29).
Да, выходит все 29
Ой, я как не читаю, пишут, что у нас тут золотые горы, кто их получает, я не знаю. Я ушла с работы (была директором), чтоб выносить ребёнка, и вместо максималки, получаю минималку 6 тыс. Всё. Годы выплат налогов просто впустую. ?Но мы всегда надеялись только на свои силы, поэтому в общем всё равно
Вот и мы так думаем ? одно время как то Путин выступил же что материнский капитал там повысили, не помню да скольки. Но приколы всякие стали снимать в инсте в тиктоке то все рожать пошли, чтоб получить кучу денег ?
Ну это ещё нормально, поверьте.
У нас за рождение сейчас 18 тысяч с копейками, была ещё меньше. Сколько минималка незнаю, с работы платили