ЭКГ 20 февраля 2021 10:30 Девочки, добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в моем результате ЭКГ. Терапевт ничего совершенно не объяснила! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зёма Мухаммад4 года Москва По крайне мере на фото Никаких патологий не выявлено .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Карамелька3 года ↩ Зёма Спасибо большое!🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ма4 года Ростов-на-Дону Синусовый ритм, 79 уд/мин. Эос вертикальный, умеренные изменения в боковых отделах. Вроде во время беременности это норма, у меня тоже было такПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Карамелька3 года ↩ Анастасия Спасибо вам большое прибольшое! 🙏🌸 Хоть бы и правда норма была! А то мое сердцебиение усилилось наверное сильно, когда какая то посторонняя тетка зашла и начала меня рассматривать долго. 🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ма4 года Ростов-на-Дону ↩ Екатерина 60-80 уд норма) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Карамелька3 года ↩ Анастасия Ой))))Тогда у меня в другом аспекте дело) Предыдущая статьяУ кого ангина?Следующая статьяБрадикардия 6 недельАктуальные постыинглезина марко поло автокресло17 неднль беременности
По крайне мере на фото Никаких патологий не выявлено .
Спасибо большое!🙏
Спасибо вам большое прибольшое! 🙏🌸 Хоть бы и правда норма была! А то мое сердцебиение усилилось наверное сильно, когда какая то посторонняя тетка зашла и начала меня рассматривать долго. 🙈
60-80 уд норма)
Ой))))Тогда у меня в другом аспекте дело)