Ездила с утра в ЖК, занесла анализ, потом на КТГ (сначала он спал, но потом всё-таки решил что хватит на него давить😂), после пошла к терапевту и сделала кардиограмму (все хорошо). А уже потом к гине (новой, так как мы поменяли место жительства и соотвественно ЖК тоже), описала всё что было, сказала что уже 5 день диарея (написали смекту пить), она посмотрела — сказала что головка уже низко, прям упёрся, но я могу так ещё ходить и ходить. А всё остальное это просто организм готовится, шейки укорачивается, что б не волновалась. Вообщем назначили приём на 1.03 (тогда ещё написала мне доплер, для успокоения что он там шкребет просто так, и что там всё у него хорошо)

Она как смотрела что головка низко?)через живот как то щупала или там? моя кажись не разбирается в этом 😁
Да вона внизу щупала
Пальцами даже подержала и говорит «чувствуешь вот она уже уперлась»
У меня сегодня тоже приём, ктг делала в последний раз когда она убегала от него, потом поймали так стала толкать датчик, что тот съезжал)) ну вроде успокоилась и все хорошо, предвестников У меня никаких рано наверное ещё, только ночью встаю каждые 2 часа хоть часы сверяй))
Вы такая красивая и позитивная 🌹 и дочурка тоже 😊 уверена, и малыш уже такой же))
Спасибо большое 🥰 так приятно))))
Мой тоже шкрябал там постоянно)