Киста

Девочки, привет. У кого была киста? Как проявляла себя изначально? Просто задержка 3 дня, и тянущая боль именно с правой стороны. Боль такая надоедливая, ужас просто. На узи так быстро и не запишешься. Страшно, а если лопнет ?️ Изначально тест показал ||, но обманул. Остальные 2 отрицательные. Раньше месячные были как часы. А тут такое…
P.s. Вопрос не про кисту во время беременности, а про то, как киста у вас начинала болеть

Lera
07304

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

На УЗИ случайно обнаружили огромную кисту яичника, направили на операцию. Никаких болей не было, но задолго до этого я ощущала небольшую выпуклость над лобком с правой стороны. Дура была что не ходила проверить что это, даже не обращала внимания, а тут вот оно что. Собирались сделать лапароскопию, но в итоге пришлось проводить лапаротомию из-за большого размера кисты.

Пожаловаться
Кристина

Помню с института шла и стало больно наступать на ногу-отдавало сильно в бок. Напротив института-городская больница-я примиком туда. В приемном отделении-два разных врача сильно надавливали на живот и вынесли мне вердикт, что у меня аппендицит под вопросом-отправили меня в палату-типа будут делать мне лапаратомию. Я там полежала полчаса и сбежала домой) На следующий день пошла на узи-а у меня там киста яичника с высокой степенью разрыва.С месячными прошла. Вообще, как бывшая санитарочка в опер.блоке гинекологии)) хочу посоветовать (насмотревшись)-туда пока совсем не припекло -не обращаться. 

Пожаловаться
AumMama

У меня была киста на левом яичнике. Просто тянул болел живот но я думала что застудилась или просто потянула мышцы и отдаёт. Оказалось ещё чуть чуть и она лопнула бы. Сразу же на операцию положили даже анализы не ждали. В ночь когда сильно заболело я думала я умираю ? так что лучше ищите платную поликлинику провериться это стремно. Мне хотели яичник вырезать из-за этого… но слава богу оставили потом тяжко было бы забеременеть

Пожаловаться
Мила

У меня киста была с куриное яйцо. Вообще никак себя не проявляла, случайно на УЗИ обнаружили. Вылечила кучами уколов

Пожаловаться
Ася

Но лучше не ждать и сделать лапараскапию

Пожаловаться
Мила
Ася 

Так еще нет никакой кисты, только фантазии автора

Пожаловаться
Ася

У меня тоже была киста яичника собиралась лечить и забеременела после бер сама ушла говорят тип из бер она может уходить или что то вроде того