Пупок 9 февраля 2021 20:50 Внутри как будто грязный как бы не старалась почистить все равно такой. С чем это связано? Фото в коментах Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Матвей4 года У меня также было, после родов спустя пару недель прошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку кристина Вероника12 лет У меня так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку алина Это гормон. Вы беремны. Полоса есть на животе?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамамия Мари4 года Москва ↩ алина Да под пупком и ниже ПожаловатьсяСкопировать ссылку алина ↩ Мамамия После родов начнет потихоньку проходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зимушка Родинка может быть. У меня так же, только меньше. Муж вечно доставал, мол че пуп грязный. В беременность 🤣убедился, что там родинка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Злата4 года Рыбинск У меня тоже тёмный в этом месте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Сергей4 года Псков Тоже самое с пупочком . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамамия Мари4 года Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Станислав13 летАндрей6 лет Тайшет ↩ Мамамия пройдет, у нас тоже так было.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик Малышка8 летПринцесса3 года Нигде ↩ Мамамия Это он у вас запигментировался)) пройдет после родов Предыдущая статьяВитамин Д. Стоит ли принимать и вообще что за мания в последнее время вокруг него?Следующая статьяКто становился на учётАктуальные постырастирание камфорным маслом при беременностипмп плода на 13 неделе беременности
У меня также было, после родов спустя пару недель прошло
У меня так же
Это гормон. Вы беремны. Полоса есть на животе?
Да под пупком и ниже
После родов начнет потихоньку проходить
Родинка может быть. У меня так же, только меньше. Муж вечно доставал, мол че пуп грязный. В беременность 🤣убедился, что там родинка.
У меня тоже тёмный в этом месте
Тоже самое с пупочком .
пройдет, у нас тоже так было..
Это он у вас запигментировался)) пройдет после родов