Был резус -конфликт, причём с самого начала беременности. Титр только рос всю беременность, рожала с титром больше 2000. Направляли в Москву на консультацию, и уже наши руководствовались их рекомендациями. В больнице постоянно лежала, наблюдали и узи. Родоразрешение поставили не позже 37,5 недель, но получилось что началось все в 36 к этому времени уже в перинатальный положили. У ребёнка была ГБН, делали переливание и лечили желтушку. Сейчас все норм
У вас по анализа конфликт выявили? Иммуноглобулин уколоть в 28 недель нужно будет. И следить за титрами. У меня анализы и титры в норме. Шла рожать в срок и ер
Ну у меня у подруги у которых был резус конфликт все прошло хорошо. И у мамы он был когда со мной она ходила, все нормально тьфу тьфу))))) родили в срок не раньше и без проблем
Был резус -конфликт, причём с самого начала беременности. Титр только рос всю беременность, рожала с титром больше 2000. Направляли в Москву на консультацию, и уже наши руководствовались их рекомендациями. В больнице постоянно лежала, наблюдали и узи. Родоразрешение поставили не позже 37,5 недель, но получилось что началось все в 36 к этому времени уже в перинатальный положили. У ребёнка была ГБН, делали переливание и лечили желтушку. Сейчас все норм
Спасибо за информацию
У подруги был. Родила 2 месяца назад. Беременность протекала как и у всех.
У меня есть один плохой случай и один плохой с хорошим исходом. Сейчас следите за кровотоками постоянно и за состоянием ребёнка.
После 1 родов ставили иммуноглобулин. Во 2 бер в 28 поставить не успели, антител не было, родила в 41,2, ер
Сестра хорошо беременность отходила, родила на неделю позже пдр, ЕР были, все отлично. Просто проверялась чаще, иммуноглобулин кололи
У вас по анализа конфликт выявили?
Иммуноглобулин уколоть в 28 недель нужно будет. И следить за титрами.
У меня анализы и титры в норме. Шла рожать в срок и ер
1 к 4 титр. врач сказала уже иммуноглобулин не будут колоть
А причина. В 28 недель колят. И после рождения в течении 72 часов.
Я вот купила и муж сразу уколол. Даже если анализы в норме. Это же на всякий случай
В первую беременность кололи в 28 недель. В эту уже в 25 недель титр пошел, а с титрами не колят
Это не показание к кс
Знакомая родила в 39 с копейками, причем двойня
А имуноглубулин не ставили??
Не успели. Титр появился.
Ничего себе. Здоровья ребеночку!
А вам не капали или кололи иммуноглабулин?
Не успели. Его в 28 недель. А у меня титр пошл
Ну у меня у подруги у которых был резус конфликт все прошло хорошо. И у мамы он был когда со мной она ходила, все нормально тьфу тьфу))))) родили в срок не раньше и без проблем