Резус конфликт по крови. У кого было? Как протекала беременность? На каком сроке родоразрешили и каким путём?

Valery
018250

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Был резус -конфликт, причём с самого начала беременности. Титр только рос всю беременность, рожала с титром больше 2000. Направляли в Москву на консультацию, и уже наши руководствовались их рекомендациями. В больнице постоянно лежала, наблюдали и узи. Родоразрешение поставили не позже 37,5 недель, но получилось что началось все в 36 к этому времени уже в перинатальный положили. У ребёнка была ГБН, делали переливание и лечили желтушку. Сейчас все норм

Пожаловаться
Valery
Дарья 

Спасибо за информацию

Пожаловаться
Екатерина

У подруги был. Родила 2 месяца назад. Беременность протекала как и у всех.

Пожаловаться
Мила

У меня есть один плохой случай и один плохой с хорошим исходом. Сейчас следите за кровотоками постоянно и за состоянием ребёнка.

Пожаловаться
Irulya

После 1 родов ставили иммуноглобулин. Во 2 бер в 28 поставить не успели, антител не было, родила в 41,2, ер

Пожаловаться
ЭкЛерчик

Сестра хорошо беременность отходила, родила на неделю позже пдр, ЕР были, все отлично. Просто проверялась чаще, иммуноглобулин кололи

Пожаловаться
Вероника

У вас по анализа конфликт выявили?
Иммуноглобулин уколоть в 28 недель нужно будет. И следить за титрами.
У меня анализы и титры в норме. Шла рожать в срок и ер

Пожаловаться
Valery
Вероника 

1 к 4 титр. врач сказала уже иммуноглобулин не будут колоть

Пожаловаться
Вероника
Valery 

А причина. В 28 недель колят. И после рождения в течении 72 часов.
Я вот купила и муж сразу уколол. Даже если анализы в норме. Это же на всякий случай

Пожаловаться
Valery
Вероника 

В первую беременность кололи в 28 недель. В эту уже в 25 недель титр пошел, а с титрами не колят

Пожаловаться
ТуттиФрутти

Это не показание к кс

Пожаловаться
няша

Знакомая родила в 39 с копейками, причем двойня

Пожаловаться
Виктория

А имуноглубулин не ставили??

Пожаловаться
Valery
Виктория 

Не успели. Титр появился.

Пожаловаться
Виктория
Valery 

Ничего себе. Здоровья ребеночку!

Пожаловаться
Татьяна МоноДи

А вам не капали или кололи иммуноглабулин?

Пожаловаться
Valery
Татьяна МоноДи 

Не успели. Его в 28 недель. А у меня титр пошл

Пожаловаться
Татьяна МоноДи
Valery 

Ну у меня у подруги у которых был резус конфликт все прошло хорошо. И у мамы он был когда со мной она ходила, все нормально тьфу тьфу))))) родили в срок не раньше и без проблем