Белок в суточной моче

Интересует именно суточная моча, у меня результат 1,22 вроде бы ? говорят не критично, но и не хорошо, с давлением вроде ок, вместе с допегитом, очень хочу хотя бы на выходные сходить домой ( дособирать вещи.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

У меня наоборот. Давление хреначит, белка тьфу тьфу нет в моче. положили в больницу выяснять что там и как

Пожаловаться
Anastil
Маша 

А какое давление? А суточную мочу не сдавали? В обычной у меня тоже нет.

Пожаловаться
Маша
Anastil 

Сдавала и утром и в обед, нету ?сегодня было 140 на 80, при моем 115/80, плохо и голова мутная

Пожаловаться
Anastil
Маша 

А сколько допегита пьёте? Мне магний хорошо помог, три дня капали

Пожаловаться
Маша
Anastil 

Пила 3, теперь 4, увеличила дозу, спрошу про магний сегодня

Пожаловаться
Наташа
Anastil 

А мне вот магнезия помогала некоторое время после капельницы, потом все равно поднималось давление..? таблетки прописали, и давление хорошо стабилизировалось

Пожаловаться
Anastil
Наташа 

А вы дома или ещё в стационаре ?

Пожаловаться
Наташа
Anastil 

Я дома, меня хотели в больницу, но мне ребёнка не с кем оставить было, так как муж на вахте в другом городе. Меня определили в дневной стационар, я 6 дней ездила в женскую консультацию на капельницы и домой, и потом уже, после капельницы мне измерили давление, и оно было около 140 — сделали вывод, что капельницы до одного места и ещё накануне я ходила со Смадом( суточный мониторинг артериального давления), там тоже скачки были до 152 даже. В общем, прописали таблетки и пью, состояние улучшилось прям

Пожаловаться
Anastil
Наташа 

Это хорошо! Тьфу тьфу! Берегите себя

Пожаловаться
Наташа
Anastil 

Спасибо большое ? и вы! До родов бы дотянуть на таблетках и потом чтоб в родах не шандарахнуло давление

Пожаловаться
Anastil
Наташа 

Будем надеяться, что все будет хорошо ?

Пожаловаться
Наташа

А сколько таблеток допегита принимаете в день?

Пожаловаться
Anastil
Наташа 

4 таблетки

Пожаловаться
Наташа
Anastil 

А в какое время 2 таблетки выпиваете: в вечернее, утреннее или обеденное? Или вы пьёте 1 утром, 1 в обед, 1 в полдень и 1 вечером?
Я сейчас принимаю утром одну и вечером одну и 1 таблетку от высокого пульса

Пожаловаться
Anastil
Наташа 

Я пью в 6 утра, 12, дальше 18 и 24