Можно ли при низкой плаценте долго ходить? С бандажом естественно. До б была дрищом, все кости торчали. Сейчас набрала почти 10кг 🤭, ем как обычно, бывает ночью до сна покушаю банан либо сырок, двигаюсь мало, не работаю, скорее всего из-за этого. На прогулку иногда выхожу когда не лень. А сегодня встала на весы и решила много ходить, или ещё как то можно сбросить или хотя бы не набирать ведь ещё 4 месяца впереди
Набрала вес
Комментарии
Предыдущая статья
Головкружение
Следующая статья
Сшивание диастаза
На скрининг пошла на 20ой недели, сказали что плацента низкая, прием был только сегодня, написала врачу на 21ой неделе, она сказала бандаж обязательно, купила на 21ой и с тех пор ношу
Подскажите а бандаж с какой недели одели? А то у меня тоже низко, но про бандаж никто не говорил
Лежу не работаю, ем круглосуточно по 2-3 порции, ем очень много. +3 кг за беременность
Ведьма 😡😄
Может у вас отки?
Отеки
Нет отеков нет
У меня в одной из выписок написанно суммарное время прогулки на неделю и количество шагов приблизительное какое должно быть. Поищите в обменке, мало ли тоже есть эти рекомендации
Ходила много, поднялась к третьему скринингу. Бандаж носила с 32 недели
У меня низкое прилежание плаценты с первым ребёнком, второй выше находится. Я без бандажа до 30 недели спокойно работала, причём за день наматывала минимум 8000 шагов