Девочки, можно ли услышать на УЗИ сб на 4 ровно эмбриональных недель? Овуляция была на 18ДЦ, поэтому пишу про эмбриональные недели. Такой срок будет 30го января. Или лучше сходить на УЗИ 3 февраля? Была 20го января, было ПЯ 4,4 мм, немного вытянутой формы, поэтому переживаю. На тот момент чуть мазало, начала пить по назначению врача дюфастон по 3 таблетки в день. Но наверно от него плохо, постоянно нехорошо в кишечнике, постоянно тошнота какая-то, грудь сильно болит, где подмышки особенно, ночью невозможно, хоть бюстгальтер надевай. Как понять что это от таблеток, а не моё личное? Сейчас уже 5 дней как не мажет, хочу поскорее на УЗИ, посмотреть как там и что-то решить с таблетками, может заменить или снизить дозу. Девочки, у кого были/есть проблемы с кишечником и тошнотой, как справлялись/справляетесь?

Ольга
15127

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элла

Дюфастон нельзя резко бросать так, что не проверите от него или нет. Вообще считаю у вас токсикоз сама пила дюфастон нечего такого не было. В 6-7 сердечко услышала, вытянуто ну тоже не страшно у многих

Пожаловаться
Ольга
Элла 

Я знаю что резко нельзя. В 1ю Б не было токсикоза, поэтому и сравнить не с чем) А у дюфастона есть в инструкции в побочках тошнота

Пожаловаться
Аньчик

Эмбриональные недели никому не важны. Считают только от месячных, т.е. акушерский срок. В 6 акушерских недель идти уже можно.

Пожаловаться
Виктория

Мне услышали на 4,2 эмбр(тоже точно знаю день зачатия, тк поздняя О была на 21-22дц)

Пожаловаться
Малинка

Ну если эмбриональные, то это 6-7 акушерских .
Думаю да