После посещения местной женской консультации, была на приёме у платного врача и там мне сказали про осмотре, что у меня оказывается сильное воспаление. Взяли мазок, жду результаты. Врач прописал Фемибион 2, свечи Нео Пенотран форте, Дипиридамол и дюфастон. Она когда писала мне мед.заключени, то писала это как «для страховой», чтобы там анализы подтвердили, т.е. в самом заключение всё не соответсвует действительости. А говорила она очень много и я половину не поняла. Скажите пожалуйста, кто знает можно ли эти препараты принимать вместе. У меня 13 неделя. А свечи в инструкции написанно, что можно принимать только после 1-го триместра
Так а сейчас какой срок?
Фемибион это витамины для беременных, их вы должны были начать принимать ещё когда только узнали о беременности
Сейчас 13 недель… йод вобще раньше не принимала, теперь страшно( А из списка смущает дюфастон..
Страшно потому, что раньше не принимала и столько времени пропустила..
Так у вас уже второй триместр начался, значит можно уже принимать все что выписала. Если сомневаешься, сходи к другому врачу платно
Если врач прописала дюфастон, значит на то есть причины, принимайте как прописано
А дюфастон зачем? У Вас тонус? Угроза? Это же гормон. Его просто так не назначают и не отменяют.
Я вот тоже этого не поняла… Подумала, что может это как вспомогательное к свечам. Пока не покупала его
Я не принимала бы дюфастон если нет необходимости. Для подстраховки сами себе пусть ставят их, это серьёзные гормоны
Ну так у вас как раз 2 триместр, значит можно