Девочки кто нибудь получал фраксипорин бесплатно ???? По рецепту от гениколога ??? Или его невозможно получить ??
Комментарии
Актуальные посты
Девочки кто нибудь получал фраксипорин бесплатно ???? По рецепту от гениколога ??? Или его невозможно получить ??
Вообще можно, но как то это сложно и не постоянно его будут давать. Мне пока ничего об этом не говорили, сама покупаю
Да я вчера занялась этим вопросом меня пинали туда сюда обратно, надо письмо в Министерство писать большая головная боль, я Колю два раза в день мне одной коробки на 5 дней хватает только бешанные деньги (
Ужас, это да слишком накладно, мне пока сказали месяц колоть, а потом видно будет и то 10 тыс на месяц?ну что поделаешь, раз надо)
Мне так тоже сначала сказали что сначала месяц в итоге только дозу увеличили
У вас плохая коагулограмма?
Сдала тромбодинамику и не очень
А почему сказали тромбодинамику сдать? У вас есть тромбофилия или мутации какие то?
У меня поднялся д димер, мой репродуктолог, у меня было Эко, назначил тромбодинамику я колола сначала Клексан, он мне не подошёл врач сказал что кровь в сгустках и назначил фраксипорин 2 раза
А мне врач сказала, что д димер не показателен во время беременности ?все врачи по разному говорят?удачи вам!
Спасибо ) да сколько врачей столько и мнений