Девочки, привет! Давно меня здесь не было, но вот возник вопрос и снова я здесь 😁2 месяца назад, когда ребёнку исполнилось 1.2 года, завершила ГВ (последний раз кормила грудью ребёнка 30 ноября). 14 января я впервые почувствовала овуляцию, месячных все ГВ так и не было. И сецчас так и нет пока. Дак вот овуляция была сильная, в этот же день был ПА с супругом, но вроде как прерванный😅 сецчас получается 9дпо, все эти дни тянет левый яичник. Тест сеголня сделала / полоска. Вот думаю, если не беременность, что может быть? Причём больше тянет яичник( в нем и была овуляция), когда лежу на спине. И вообще кто-нибудь так беременел сразу при отмене ГВ и ещё без месячных? Спасибо!!!
2 беременность👀
Комментарии
Предыдущая статья
Странные Шевеления
Следующая статья
Беременность??
Актуальные посты
Я получается так третьим забеременела
Были на Гв, месячных ещё небыло
Забеременела на ГВ и без месячных 😁точнее они были один раз, но в тот момент оказывается я уже была беременна, так что и не знаю, что это было 🤷♀️
Везёт же. У меня на 3 месяц гв менстры явились
Естественно так и беременеют в том числе.
Если действительно была овуляция, то, конечно, можно забеременеть.
Я забеременела на ГВ и месячные пошли после 2,5 месяцев после родов! Так что вполне возможна Беременность и при отсутствии месячных но если была овуляция !
У меня всегда оба бока стреляют перед месячным
Забеременеть можно. Месячных может не быть по причине что после гв ещё не восстановился цикл.
Перестройка организма, возможно в этом цикле если нет беременности, будут месячные.
У меня первые овуляции были болезненные. Что после первых родов, что сейчас