Начала замечать что иногда очень странные шевеления у малыша.
То ли как вибрация толи что не пойму.
На узи все говорят хорошо.Это не икота точно.Икота по другому бывает.
Да и шевеления тоже, это даже не толчки а прям пару секунд треснется живот и проходит🤷🏼♀️
Странные Шевеления
Комментарии
Предыдущая статья
Всем Привет.
Следующая статья
2 беременность👀
Актуальные посты
Насколько я помню, это из-за недоразвитости нервной системы. У недоношенных малышей тоже такое вибро-дрожание случается. Не переживайте, всё хорошо, малыш скоро подрастёт и это пройдёт.
Тоже так же, вибрация какая-то, я боялась что это как приступ какой-то у ребенка, типа эпилепсии. Почему он так трясётся?
Я не знаю ((завтра буду у врача спрошу
Но если у многих это скорее это норма, по узи у нас все отлично выходит всегда
У меня тоже так иногда бывает. По УЗИ все в порядке. Иногда немного пугает.
Да и меня(
Звук как будто треснет что-то? Или хруснет?
Звука никакого нет вообще))только вижу и чувствую вибрацию)
Ааа) а у меня иногда был звук, как будто хрустит что-то)
У меня тоже так, ощущение будто в животе собака за ухом чешет задней лапой😂😂 Прям бах бах бах, трясется ритмично как то и проходит. Тоже загадка, что там можно такое делать..
😃😃😃прикольно описали))говорят типо если малыш тянет пуповину то так бывает.я не пойму почему он ее почти весь день тянет😀
Блин, не хотелось бы чтобы это была пуповина… у вас плацентация нормальная, не низкая?
Нет последний раз сказали что она наверху.у меня плацента с передней стороны была изначально сейчас не знаю.
Но на узи говорят все хорошо.просто таких шевелений не было когда я на узи была на 28 неделе.теперь нужно ждать 34 неделю🥺