Начала замечать что иногда очень странные шевеления у малыша.
То ли как вибрация толи что не пойму.
На узи все говорят хорошо.Это не икота точно.Икота по другому бывает.
Да и шевеления тоже, это даже не толчки а прям пару секунд треснется живот и проходит??♀️
Странные Шевеления
Комментарии
Предыдущая статья
Всем Привет.
Следующая статья
2 беременность?
Актуальные посты
Насколько я помню, это из-за недоразвитости нервной системы. У недоношенных малышей тоже такое вибро-дрожание случается. Не переживайте, всё хорошо, малыш скоро подрастёт и это пройдёт.
Тоже так же, вибрация какая-то, я боялась что это как приступ какой-то у ребенка, типа эпилепсии. Почему он так трясётся?
Я не знаю ((завтра буду у врача спрошу
Но если у многих это скорее это норма, по узи у нас все отлично выходит всегда
У меня тоже так иногда бывает. По УЗИ все в порядке. Иногда немного пугает.
Да и меня(
Звук как будто треснет что-то? Или хруснет?
Звука никакого нет вообще))только вижу и чувствую вибрацию)
Ааа) а у меня иногда был звук, как будто хрустит что-то)
У меня тоже так, ощущение будто в животе собака за ухом чешет задней лапой?? Прям бах бах бах, трясется ритмично как то и проходит. Тоже загадка, что там можно такое делать..
???прикольно описали))говорят типо если малыш тянет пуповину то так бывает.я не пойму почему он ее почти весь день тянет?
Блин, не хотелось бы чтобы это была пуповина… у вас плацентация нормальная, не низкая?
Нет последний раз сказали что она наверху.у меня плацента с передней стороны была изначально сейчас не знаю.
Но на узи говорят все хорошо.просто таких шевелений не было когда я на узи была на 28 неделе.теперь нужно ждать 34 неделю?