Нет месячных после аборта .была анембриония

Девочки. 2 месяца назад сделали выскабливание полости матки. Месячные до сих пор не пошли. Мой врач болеет. Скажите у кого такое было, что принимали, чтобы вызвать месячные. У меня эндометрий и так тонкий был, месячные всегда скучные под дня были.мне 38 лет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

На УЗИ сходить… У меня вообще не было месячных 10 месяцев. И в гинекологии лежала, и гормоны пила, и капельницы ставили… Я вылечилась только народными средствами.

Пожаловаться
Виктория 

Виктория, а какими средствами вы вылечились?

Пожаловаться
Виктория
Наталья 

Мёд и алоэ. Если у вас нет аллергии. Мёд (1ч.л.) только натуральный и лист алоэ(1 ч.л.- промыть и отрезать от колючек, нарезать мелко). Всё это в марлю, и сделать в виде тампона на ночь, на трусики обязательно прокладку. И до утра… Утром всё вытащить и обмыть теплой водой с ромашкой лучше.

Пожаловаться
Виктория 

Спасибо огромное

Пожаловаться
Виктория
Наталья 

Пришли месячные?

Пожаловаться
Виктория 

Нет. Никак. Кистому вот обнаружили. Онко сдала в норме.

Пожаловаться
Карина

Принимать ничего не нужно самим… после аборта возможны задержки месячных, организм должен восстановиться… вам надо сделать УЗИ и пойти к своему врачу, когда та выздоровеет… ну либо же к другому попасть… но это в принципе нормально

Пожаловаться
Снеговичок
Вам к врачу по любому, надо делать узи, смотреть что там. А так мне Дюфастон назначали, сгустков и полипов не было на узи