Всем привет, расскажите у кого вдруг так же было, у меня в анализах мочи инфекция сидит, кишечная палочка до 10 что то такое, это из-за почек, это продолжается с 10 недель, мне тогда назначили антибиотики, потом в 16 недель анализ не поменялся, пить канефрон, чай почечный и опять антибиотик, первый был флемоклав, второй супракс, сегодня я снова в больнице и снова анализ мочи, сидит эта зараза там, опять назначили флемоклав, девочки расскажите, вдруг у кого была такая похожа ситуация, что предпринимали? Как отразилось на малыше? Я так переживаю, до Беременности не было ничего, ну откуда вылезло то, куда столько антибиотиков то ?????
Антибиотики
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже была кори, пропила вильпрофен 14 дней, потом через месяц супракс 7 дней! И свечи тержинан, анализы сейчас хорошие ))
У меня тоже палочка коли 10*7 в посеве мочи( пропила АБ, буду пересдавать. Пью ещё канефрон и брусничный чай. Врач успокаивает, мол аб не страшно, страшно инфекция — может хроня быть у малыша.
У меня всю прошлую беременность был цистит ) пила антибиотики а что делать ) тьфу тьфу никак не отразилось ) вот чувствую опять начинается… эх гадкая эта вещь