Анализы

Всем добрый вечер! Девочки, такой вопрос. На прошлый прием акушерка забыла выдать направление на анализы. И я протупила, упустила этот момент. Пришла на прием. Даже не предполагала, что буду что-то сдавать, поэтому с утра завтракала. Вечером накануне ела сладкое. Так вот, после двухчасового ожидания под кабинетом получила я направление на анализ мочи с пометкой cito. Я его, конечно, сдала. Через 5 мин результат был на руках. Написано, что немного повышено содержание кетоновых тел (так понимаю, это ацетон?). Врач толком ничего не сказала. Она вообще весьма интересная, я бы даже сказала, что загадочная. Сказали пересдать. Вопрос в чем: насколько точным может быть такой анализ? Обычно перед приемом делаешь его дома, тщательно подмывшись, сразу после пробуждения и т.д. А тут я уже кушала, да и в больнице просидела сколько. Спасибо за ответы заранее. Всех с наступающим Крещением!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Если даже при таких условиях у вас кроме незначительного повышения кетоновых тел, остальное всё в порядке, то естественно всё хорошо будет если сдавать по правилам. Они это и проверили, было бы сильное отклонение, назначила бы утром сдать повторно как обычно.