Сегодня плановый прием в жк. Как всегда меня порадовали -анализы плохие, белок, низкий гемоглобин и гемолизины повышены. На гемолизины пересдала, от белка прописали Канефрон( он мне не помагает, при том что ребенок передавил мочеточник и от этого белок( со всеми детьми так). Для гемоглобина прописали Сорбифер, который у меня не усваивается 🥴 и как бы я не очень верю этим анализам, так как неделю назад гемоглобин был 120( для меня норма, у меня всегда понижен), а теперь вот 108.
Обхват живота 100 см 😳, вдм 39. Врач сказала, что лопну за месяц. Прибавка за месяц 1 кг, на лице похудела, а вот ребенок берет сколько ему нужно. Ещё сказала мне, что надеялась, что у меня просто много вод 🤪, а оказывается их в норме и это ребенок… Я немного в шоке. Она говорит, что думает… Сказала голодать… либо кушать так, чтобы было чувство голода… а я питаюсь и так не часто и от голода с низким давлением мне как бы не очень хорошо, а дома двое детей за которыми нужно смотреть. Сказала продержаться хотя бы 2 недели и можно рожать… Прием на 8 февраля. Дали даже список в рд...
Ждём теперь. Но по предыдущим родам есть подозрения, что буду ходить до последнего 😂

Мне тогда точно месяцок на водичке просидеть нужно с моими +21
Хорошо, что вы к моей врачихе не попадёте 😂🤣она бы и вам голодовку прописала. Вместе бы зимним воздухом питались 🤣
Прочитала вашу прибавку, это вполне норма! А не спрашивали про капельницы с железом? Мне кажется, так легче усваивается
Я знаю, что норма. Только врачу не докажеш.🥴
Нет, не спрашивала. Нам такое не предлагали и по моему опыту лежания в рд ( каждый месяц с дочкой +20 дней перед родами + также с сыном, но без 20 дней) никому такое не делали...
Ну и врач… Голодать? Совсем что ли?
Я тоже в шоке. Очень боится, чтобы ребенок большой не был… Только вот растет он не от моего рациона точно.
Я с двумя последними с 32 недели на строгой диете сидела. Да и до этого срока старалась много не кушать и исключила мучное, жирное, жареное, консервированное...
Сидеть на ПП и голодать–разные вещи
Вес ребенка и Ваше питание практически не связано. Тут большую роль генетика играет
И за месяц килограмм более чем нормально
Почти голодала. Мало ела совсем.
Вполне нормально, совсем не много
Во всех случаях генетика)
Я знаю, что вес и мое питание не связано. Если бы хотя бы на себе эти отложенные кг замечала, а так только живот и бедра шире стали.
Дети у меня по 3600 оба. Набирала с дочкой 9 с сыном 13 кг( до бер 45 и 41 кг вес был).
Ну вот именно, так и зачем автору диета и тем более голодать?
Вот штука не добрая эта генетика 😆😆😆
То, что Вы голодали, не значит, что так правильно. При беременности так делать категорически нельзя
Врач решила, что нужно) она боится, что я большого ребенка сама не рожу. Просто старой закалки и уверенна, что все что я ем влияет на вес ребенка) я прям представляю, как стейк ему по пуповине транспортируется 🤣😂
А сейчас какая прибавка общая и изначальный вес и рост?
До беременности 54 кг, сейчас 62,5 -63 кг. Рост 161. (+9кг)
С детьми рост был 156, по этому и вес меньше был.
Нормальная прибавка) Так что не парьтесь, пусть она сама голодает)