35 недель. Прием в ЖК

Сегодня плановый прием в жк. Как всегда меня порадовали -анализы плохие, белок, низкий гемоглобин и гемолизины повышены. На гемолизины пересдала, от белка прописали Канефрон( он мне не помагает, при том что ребенок передавил мочеточник и от этого белок( со всеми детьми так). Для гемоглобина прописали Сорбифер, который у меня не усваивается ? и как бы я не очень верю этим анализам, так как неделю назад гемоглобин был 120( для меня норма, у меня всегда понижен), а теперь вот 108.

Обхват живота 100 см ?, вдм 39. Врач сказала, что лопну за месяц. Прибавка за месяц 1 кг, на лице похудела, а вот ребенок берет сколько ему нужно. Ещё сказала мне, что надеялась, что у меня просто много вод ?, а оказывается их в норме и это ребенок… Я немного в шоке. Она говорит, что думает… Сказала голодать… либо кушать так, чтобы было чувство голода… а я питаюсь и так не часто и от голода с низким давлением мне как бы не очень хорошо, а дома двое детей за которыми нужно смотреть. Сказала продержаться хотя бы 2 недели и можно рожать… Прием на 8 февраля. Дали даже список в рд...

Ждём теперь. Но по предыдущим родам есть подозрения, что буду ходить до последнего ?

35 недель. Прием в ЖК

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Мне тогда точно месяцок на водичке просидеть нужно с моими +21

Пожаловаться
Веснушка
Anna 

Хорошо, что вы к моей врачихе не попадёте ??она бы и вам голодовку прописала. Вместе бы зимним воздухом питались ?

Пожаловаться
Anastil

Прочитала вашу прибавку, это вполне норма! А не спрашивали про капельницы с железом? Мне кажется, так легче усваивается

Пожаловаться
Веснушка
Anastil 

Я знаю, что норма. Только врачу не докажеш.?

Нет, не спрашивала. Нам такое не предлагали и по моему опыту лежания в рд ( каждый месяц с дочкой +20 дней перед родами + также с сыном, но без 20 дней) никому такое не делали...

Пожаловаться
Валерия

Ну и врач… Голодать? Совсем что ли?

Пожаловаться
Веснушка
Валерия 

Я тоже в шоке. Очень боится, чтобы ребенок большой не был… Только вот растет он не от моего рациона точно.

Пожаловаться
katta
Валерия 

Я с двумя последними с 32 недели на строгой диете сидела. Да и до этого срока старалась много не кушать и исключила мучное, жирное, жареное, консервированное...

Пожаловаться
Валерия
katta 

Сидеть на ПП и голодать–разные вещи

Пожаловаться
Валерия
Веснушка 

Вес ребенка и Ваше питание практически не связано. Тут большую роль генетика играет

Пожаловаться
Валерия
katta 

И за месяц килограмм более чем нормально

Пожаловаться
katta
Валерия 

Почти голодала. Мало ела совсем.

Пожаловаться
katta
Валерия 
Ну вот у меня 1 ребенок 3,5 кг, а последний 4,5. В каком случае генетика?
Пожаловаться
katta
Валерия 

Вполне нормально, совсем не много

Пожаловаться
Валерия
katta 

Во всех случаях генетика)

Пожаловаться
Веснушка
Валерия 

Я знаю, что вес и мое питание не связано. Если бы хотя бы на себе эти отложенные кг замечала, а так только живот и бедра шире стали.

Дети у меня по 3600 оба. Набирала с дочкой 9 с сыном 13 кг( до бер 45 и 41 кг вес был).

Пожаловаться
Валерия
katta 

Ну вот именно, так и зачем автору диета и тем более голодать?

Пожаловаться
katta
Валерия 

Вот штука не добрая эта генетика ???

Пожаловаться
Валерия
katta 

То, что Вы голодали, не значит, что так правильно. При беременности так делать категорически нельзя

Пожаловаться
Веснушка
Валерия 

Врач решила, что нужно) она боится, что я большого ребенка сама не рожу. Просто старой закалки и уверенна, что все что я ем влияет на вес ребенка) я прям представляю, как стейк ему по пуповине транспортируется ??

Пожаловаться
Валерия
Веснушка 

А сейчас какая прибавка общая и изначальный вес и рост?

Пожаловаться
Веснушка
Валерия 

До беременности 54 кг, сейчас 62,5 -63 кг. Рост 161. (+9кг)

С детьми рост был 156, по этому и вес меньше был.

Пожаловаться
Валерия
Веснушка 

Нормальная прибавка) Так что не парьтесь, пусть она сама голодает)

Пожаловаться
katta
Веснушка 
Вот меня тоже так пугала) но не про стейки. Мясо разрешила, а вот сладости и мучное строго-настрого запретила) сказала, что вес ребенка зависит от уровня глюкозы в крови. Ну я как бы боялась макросомии, так как таз узкий. Рекомендации соблюдала. К слову о генетике: я родилась 3,5 кг, муж 3,2 Но голодать, конечно, нельзя. Лучше пп, как девушка Валерия написала.