Девочки, кто-нибудь знает, можно ли договориться на кесарево, если нет показаний? И если кто-то сталкивался с этим — где в Москве договорились. (ЭКО, как я поняла, уже давно не является показанием к кесареву).
Кесарево без показаний
Комментарии
Актуальные посты
А я бы настолько долгожданным ребёнком рисковать не стала. Подруге сделали пкс, но помимо эко у неë были по мелочи (астма, зрение). Врач сказала, рисковать не буду, будет кс. Нормально всё, через неделю фоточки с коляской после кс.
Раньше думала, только КС, а когда забеременела конечно мечтала о ЕР, а получилось кесарево, это очень больно, отходить, шов… не встать с кровати, не чихнуть, и еще много чего можно перечислить. И ни одна подружка не рассказывала об этом… поэтому, если есть возможность рожайте сами и будете на следующий день ходить, а не ползать по стеночке
+++
Плюсую. Я ещё не рожала, но подруга после кс говорила только о боли и ужасе последствий. Даже малышку было больно кормить
Не надо бояться. Того что естественно.
Оно вам надо? Это тяжёлая операция. Говорю как прошел и через то, и через другое
Согласна с этим, но мне беременность досталась очень и очень тяжело (было эко). Страх того, что что-то пойдёт не так в родах, да и врачей очень много злых и равнодушных.
Не хотите договориться с определённым доктором и рожать у него?
И при КС может что то пойти не так. Я чуть не умерла при кс
Щас все можно