Кто какие витамины пьет? Моя гинеколог ничего мне не прописывает. Дома есть элевит, будет ли полезен на моем сроке?
Витамины
Комментарии
Актуальные посты
Кто какие витамины пьет? Моя гинеколог ничего мне не прописывает. Дома есть элевит, будет ли полезен на моем сроке?
Йодомарин сказали пить всю беременность. А так, витамин D и омега-3, но эти витамины для всех хорошо принимать и не только в период беременности
Элевит пила в первую беременность. В эту пью фемибион+кальций.
Я пью омега 3, потому что в нашем с вами регионе не так много рыбного меню в питании. Железо мне гинеколог рекомендовал, сказала малыш высосет все, волосы, ногти.
Витамин Д тоже пить сказала. И магне б6 пью, с ним сплю лучше, крепче.
Фемибион 2
Элевит и йодомарин, фолиевая на вашем сроке уже не назначается, она только до 12 недель
Никакие не пила, потому что анализ крови не показывал необходимость. Пила только йодомарин и все
Ничего не пила. Гадость полнейшая эти витамины))
Вот мои витамины?
Мне тоже акушерка ничего не прописала из мультивитаминнов. Обязательными являются фолиевая кислота и йод, если рацион питания скудный. Все. Железо выписывают если анемия. Все остальное по собственному желанию. Я пью комплекс витаминов для беременных и кормящих плюс прописанное мне железо.
Ну значит у вас все в порядке