Всем привет. Долго я не писала свою историю, столько всего произошло и слава Богу все сейчас хорошо. Скажу сразу у меня было эко. Ну так вот на 38 недели беременности я легла на сохранение, легла из-за того что не хотела чтобы все началось дома, да и под присмотром врачей. Роддом выбрала 7, я из Челябинска. Стоял выбор он или 6, в опц даже не пробовала так как было много рожениц. Перед тем как лечь я сдала мазок на ковид и был отрицательный. На осмотре у меня шейка вообще не раскрывалась, сказали деревянная, может из-за утрожестана, отмены его была на 36 недели. Вот лежу я значит 39 неделя не рожаю, началась 40 неделя тоже ничего и в начале 41 недели мне поставили катетер. Ой поставили то вроде ничего, а вот потом был ужас, это были как схватки, матка расширялась. Снять его должны на следующей день. И мне как его ставили сразу сказали что 10.12 иду рожать, будут прокалывать пузырь. Со мной в палате лежала девочка, палата на 3 человека. И вот к нам подселяют ещё одну девочку, ее перевели из другого роддома 3, у неё был ранний срок беременности 26-27 недель и естественно она никаких мазков не сдавала. Ну вот лежим мы значит и тут у неё появился кашель, заложило нос, мы ей и говорим сходи на пост пусть хоть тебя посмотрят. Сразу же пришёл терапевт расспросило ее о ковиде, посмотрел горло, а оно у неё красное. Нас попросили выйти из палаты, а ее изолировали от нас. На следующей день у неё взяли мазок на ковид. 8.12 на обходе врач нас предупреждает, если окажется у неё положительный результат то у нас после родов ребёнка заберут и будем мы отдельно от него. Естественно для нас это был шок получается мы контактные. 9.12 пришёл ее результат и он оказался положительным 😱мы с девочкой в шоке, я так вообще мне завтра идти в роды, а тут такое. Мы в слёзы, нашей то вины тут нет, ее когда привезли в 7 роддом взяли экспресс тест он был отрицательный и за эти 2 дня то что она с нами лежала был положительный. Вот наступил мой день Х Мне прокололи пузырь, начались схватки и тут я чувствую что у меня поднялась температура, я попросила градусник было 37 с лишним, потом уже 38,7 это было самое большое. Мне плохо, схватки стали не регулярными, меня сразу же экстренно на кесарево, я переживаю за своего крошку чтобы с ним было все хорошо. Кесарили меня ни как всех, а отдельно я же контактная. Прошло все быстро, малыша мне показали и унесли, у меня слезы и паника. До кесарево взяли мазок и сказали если будет отрицательно то буду сразу с ребёнком в палате. Ждала я результат этот как никогда. Меня положили в такую ужасную палату на 1 этаже без штор, все видно как проходят люди и такая лежу после операции, стены в краске которая уже вся облазает. Пришёл мой результат и он оказался положительным. Это был ужас, как и за что. Ревела весь день, мой малыш будет не со мной и я его не увижу, не дам ему первое молоко😭 я только звонила где он лежал и узнавала о нем все. Мне присылали фото на Вайбер и ревела ещё больше. 11.12 взяли мазок у малыша и он оказался отрицательным. 14.12 ко мне приходит врач и спрашивает есть ли мне где изолироваться от ребёнка, если нет то его отправят в 2 роддом, а он ковидный, если есть то ребёнка забирает муж. Я сказала что есть где изолироваться. Выписывались мы отдельно с малышом. Его забрал муж, а я выходила отдельно.
Извините за вопрос, А почему прокесарили? Из за высокой температуры?
Прокесарили то что температура постепенно поднималась, даже когда они мне капельницу ставили это не помогло. И то что я была контактна по ковиду. Как оказалось что я и болела им
И я переживала как могла повлиять температура на ребёнка
Я заболела сейчас. Весь день признаки ОРВИ и темп до 38.горло болит ужасно. В пн ложиться в роддом А я болею. Да и рожать могу начать в любой момент. Страшно как то капец
А вы не сдавали мазок на ковид? У нас в Челябинске выделили роддом для тех женщин у кого подтвердился ковид или же симптомы простуды
Мазок -. Это 💯℅ ОРВИ. Я всегда так болею, никаких изменений нет.
Просто уроды, даже не представляю какого это, но главное что все уже хорошо, здоровья вам с малышом 👼🏻🙏🏻🌸
Я прочитала Вашу историю и в шоке. Как так то? Уроды… Больше слов нет.
Согласна с вами. Я считаю что у кого нет мазка на ковид должны находится отдельно, пока у них готовится результат
Кошмар какой, у меня на сутки ребенка в роддоме забирали на капельницу, т.к сахар низкий был, так я проревела все эти сутки. Как вспомню, слезы наворачиваются. Но у меня была возможность ходить к нему кормить. Уходила от него в слезах и ревела до следующего похода. А у вас вообще забрали. Ну слава богу что все хорошо в итоге у вас🙏
Ужас через что вам пришлось пройти 😔 и всё получается из-за халатного подселения 😔😔😔
Получается что так.
Долго ещё дома оставались изолированными? ГВ наладили?
Как отрицательный результат пришёл сразу к малышу. С гв тяжко было мне он то брал, но только сосок, а я ему правильно давала. Сейчас все хорошо
Слава Богу сейчас всё хорошо, здоровья вам и малышу 🙏