Зрп у плода что

ЗРП у плода что делать? Была сегодня на узи и столько всего написали. По узи 30 недель, по месячным 32 а у ребёнка 26 недель и 6 дней. Вес ребёнка 1042гр. Ставят зрп 2 степени симметричная форма. Пишут что у меня нарушение МППК 2 степени за счёт снижения кровотока в ЛМА, снижение кровотока в артериях пуповины по началу ставили нарушения МПК 1 степени и никто ничего не назначал, а недавно назначили кардиомагнил и вместо улучшения получила только хуже уже 2 степени. На узи сказали что врач поздно назначил таблетки. Вот что теперь со всем этим делать? Только не пишите что с этим к врачу, врач уже довёл до того что уже 2 степени. По анализам которые я сдавала и кровь как положено и мочу перед каждым визитом и все нормально, приходишь жалобы есть а ничего нет ничего вообще меня не беспокоит а вот когда я на узи схожу вечно что то пишут. Что это значит и что делать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
millka

Ищите другого врача, заодно и узи у другого спеца пройти… Попросите направление в пц своего города или областной, для перепроверки всех результатов

Пожаловаться
любовь

А после узи вы показались своему врачу??? нарушение кровотоков, с этим ложат в больницу!!!!!

Пожаловаться
KiteKat

Лежала с девочкой в палате, ее экстренно кесарнули в 35 недель по такой причине… Ребеночек сейчас в реанимации лежит… (

Пожаловаться

Другого врача ищите, что значит врача не предлагать?! Это серьезные проблемы, которые отражаются на ребенке. По-хорошему надо в роддом ложится и сохраняться.

Пожаловаться
Варя

вам в ложиться в больницу надо и капаться. возможно клексан назначат. Пусть у Вас с малышом все будет хорошо 🙏🏽главное мониторьте, чтобы не было ухудшений

Пожаловаться
БельВита

Зрп не лечится. Остается мониторить. Смотрите, отставание в 2 нед симметричная форма, это еще ничего. Главное, что б не прогрессировало. Если что кесарнут экстренно. Мониторьте кровоотоки раз в нед. Следите за тем что б отставание не росло

Пожаловаться
Иринка

Вообще капельницы. Актовегин ещё — хорошая вещь. Но без врача просто так нельзя сказать… Идите платно

Пожаловаться
Клексан. Может тромб где то. Ещё Актовегин назначают ну это такое себе Опять же под наблюдением. Если станет хуже ЭКС.