Срок 9 неделя. На 7-8 начались выделения коричневого цвета , поехала в больницу отправили на узи там все хорошо, пошла к врачу прописали дюфостон . Начала его принимать выделения сначала посветлели и вчера вообще не было . Выделения при этом были больше недели . Переживаю все равно . Живот при этом не болит все как обычно . Стоит ли идти в больницу ?
У вас какие то есть симптомы Б? Я вообще ничего не чувствую на том же сроке
Ну изначально у меня болела грудь и желудок, сейчас грудь стала болеть меньше и желудок почти не болит. Живот бывает потягивает. Тошнота бывает, но без рвоты. Как-то так, а так все обычно.
У меня тоже было так на 7й неделе и мне выписали дюфастон, так же его и пью два раза в день. Сказали продолжать пить. УЗИ показало последнее в декабре что у меня гематома, как раз дюфастон поможет ее рассосать. Не переживайте даже
Спасибо, как-то успокоили, но думаю на узи сходить для большего спокойствия )
У меня пара недель на вашем сроке были коричневатые выделения, чаще когда пройдусь. По узи все в норме было. Тоже начала дюфастон
Много УЗИ тоже не есть хорошо, выделения прекратились, значит все ок, не стоит лезть лишний раз, это тоже все может сказываться. Как врач скажет.
Вот я тоже об этом и переживаю, что много узи
У меня месяц была мазня коричневая на вашем сроке. По узи все нормально. Что это было ни один врач так и не сказал