Выделения

Срок 9 неделя. На 7-8 начались выделения коричневого цвета , поехала в больницу отправили на узи там все хорошо, пошла к врачу прописали дюфостон . Начала его принимать выделения сначала посветлели и вчера вообще не было . Выделения при этом были больше недели . Переживаю все равно . Живот при этом не болит все как обычно . Стоит ли идти в больницу ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

У вас какие то есть симптомы Б? Я вообще ничего не чувствую на том же сроке

Пожаловаться
Ирина
Даша 

Ну изначально у меня болела грудь и желудок, сейчас грудь стала болеть меньше и желудок почти не болит. Живот бывает потягивает. Тошнота бывает, но без рвоты. Как-то так, а так все обычно.

Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже было так на 7й неделе и мне выписали дюфастон, так же его и пью два раза в день. Сказали продолжать пить. УЗИ показало последнее в декабре что у меня гематома, как раз дюфастон поможет ее рассосать. Не переживайте даже

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Спасибо, как-то успокоили, но думаю на узи сходить для большего спокойствия )

Пожаловаться
Даша

У меня пара недель на вашем сроке были коричневатые выделения, чаще когда пройдусь. По узи все в норме было. Тоже начала дюфастон

Пожаловаться
Мила

Много УЗИ тоже не есть хорошо, выделения прекратились, значит все ок, не стоит лезть лишний раз, это тоже все может сказываться. Как врач скажет.

Пожаловаться
Ирина
Мила 

Вот я тоже об этом и переживаю, что много узи

Пожаловаться
Валерия

У меня месяц была мазня коричневая на вашем сроке. По узи все нормально. Что это было ни один врач так и не сказал