29 декабря 2020 17:44 Отслойка плодного яйца. У кого было, сколько вы пили транексам? По инструкции можно пить 7 дней Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malbec Сын4 годаСынок11 лет Ставрополь Мне на 10 назначали, я 7 пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим4 года Волгоград В больнице лежала. Первый раз 2 дня капали в/в транексам. Второй раз один день капали. Основное это тюлений образ жизни. А в таблетках если пить, то вроде не более 5 дней по 1/3 раза в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Имя8 летКсюша4 года Москва У меня было, только не кровило. Назначили дюфастон любимый, сразу 3 тпблетки и потом по 1 таб в день.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Павел9 летАнастасия4 года Севастополь ↩ Юлия Я утрожестан ставлю. Его сказали минимум до 20 недели ставить Предыдущая статьяБессонницаСледующая статьяДевочки сос, кто чтоАктуальные постыбеременность 12 недель акушерскихэдицин
Мне на 10 назначали, я 7 пила
В больнице лежала. Первый раз 2 дня капали в/в транексам. Второй раз один день капали. Основное это тюлений образ жизни.
А в таблетках если пить, то вроде не более 5 дней по 1/3 раза в день
У меня было, только не кровило. Назначили дюфастон любимый, сразу 3 тпблетки и потом по 1 таб в день.
Я утрожестан ставлю. Его сказали минимум до 20 недели ставить