Низкий гемоглобин Врач 26 декабря 2020 13:48 Низкий гемоглобин Врач назначила тотему. Кто принимал? Изначально гемоглобин 98( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoria Глеб8 летУльяна6 летАлина4 года Москва Сорбифер пью вот уже третью беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анисия5 летЕсения13 летСтефан15 лет Тюмень Тотема очень классная.Сорбифер и ещё какой-то препарат не подошёл.Тотема быстро подняла,И от неё у меня не болел хоть желудок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Маргарита5 лет принимала, очень быстро поднимает гемоглобин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Екатерина5 лет Волгодонск У меня был 76 сорбифер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия17 летИван4 года Нижний Новгород Я принимала недавно. С 97 до 110 подняли. Сейчас назначили сорбифер, но по моему у меня от него желудок болит Предыдущая статьяХелп!Следующая статьяСнова больница. Снова писец. Снова страх и слёзы.Актуальные постышампунь физиогельsilver cross wayfarer отзывы
Сорбифер пью вот уже третью беременность
Тотема очень классная.
Сорбифер и ещё какой-то препарат не подошёл.
Тотема быстро подняла,
И от неё у меня не болел хоть желудок
принимала, очень быстро поднимает гемоглобин
У меня был 76 сорбифер
Я принимала недавно. С 97 до 110 подняли. Сейчас назначили сорбифер, но по моему у меня от него желудок болит