Сколько весит ребёнок на сроке 26 недель и 3 дня? 21.12.2020 прошла узи.
По узи ставят срок 26 недель и 3 дня а по месячным 30 недель, всегда ходила к одному и тому же специалисту и никогда не было речи про вес. А тут пошла на приём к гинекологу и она по срочному узи назначила т.е доплер и тот к кому она направила написал что маловесный плод, потом ещё пишет визуализация плода затруднена по такой то причине. Ей как я понимаю просто не захотелось напрягаться и смотреть, что это вообще за осмотр 5минут и иди, тот специалист к которому я все время хожу он меня всяко перевернёт и по всякому посмотрит и увидит все и не пишет никогда что что-то не видно. Из за того что расхождение срока и на последнем узи написали что маловесный плод хотели положить в стационар но я отказалась. Причём когда писала отказ мне мой гинеколог сказала что в принципе меня в стационаре и лечить не будут так наблюдать и все и смысл тогда ложиться. Я понимаю у меня были бы серьёзные проблемы а так все анализы в порядке, гемоглобин был понижен вначале а сейчас нормально все. Из за того что на узи просто не захотелось меня нормально посмотреть и я должна лежать, причём не лечить от чего то а просто лежать и это при том что новый год совсем скоро и лежать в больнице нет уж, я знаю как у них на новый год один дежурный врач и что случись не знаешь что делать да и разве приятно новый год встречать в больнице и смотреть на тех кто там лежит с разными отклонениями только нервы мотать. Подскажите пожалуйста мне делали узи в 26 недель и 3 дня и вес плода 829 (пол у ребёнка девочка) это нормально или нет?
Комментарии
Актуальные посты
У меня в 25 нед первая дочь 900гр.
Вторая 800 гр.
Для 26 недель нормальный вес. Переделай узи в другого врача
Мало конечно, а дома что делать, если отказ от стационара? Какое лечение предлагают?
А никакого, больше гулять на воздухе и все
Я бы переделала узи у «своего специалиста», если подтвердит диагноз, то ложиться в стационар для наблюдения.
Записалась к нему на узи на 4 января. Если что то скажет тогда буду думать. А пока витамины для беременных, кардиомагнил, кальций пью и больше гулять на воздухе и все
900 гр доча на сроке 26 недель была, в 28 вес составлял 1175 гр
Я помню, вы писали, что вес не набираете сами и что миниатюрная по природе. Я считаю, что это тоже фактор того, что ребёнок не крупный. А почему плохо визуализируется? Вуи не ставят? А по доплеру что у вас?
Вы докторам и аппаратам не верите а на форуме вам скажут нормально или нет и вы поверите ?! Профессионалу не нужно 40 мин пялиться в монитор он за 5 мин все замерит .
Так почему же тогда специалист к которому я все время хожу и прочем специалист с большим опытом и о котором хорошие отзывы и никогда не говорил что у меня маловесный плод, никогда не писал что плохо видно ребёнка а всегда все нужные замеры писал и всегда говорил что с ребёнком все хорошо а тут пошла к другому и вот нате вам то ему не видно то ему вес не такой
В любой момент может пойти что-то не так .
Вот именно в любой момент, а тут как раз скоро новый год а в больнице обычно один дежурный врач и все и что делать если что. Дома я хотя бы знаю что если что всегда есть к кому обратиться и дома нервы спокойнее
К кому обратиться дома? Вызвать скорою и поехать к тому же дежурному врачу ?!
Ну тогда у меня такой же вопрос а к кому обратиться в больнице если будет только дежурный врач
У меня и муж и отец если вдруг что найдут хорошего специалиста к которому обратиться а не просто к дежурному. Я вас вообще не понимаю вот вы бы хотели новый год встретить в больнице лежать там и нервы мотать? Я понимаю были бы у меня серьёзные проблемы и понимаю если бы там лечили а когда мой гинеколог говорит что там будут только наблюдать и все и ложиться нервы себе трепать оно мне надо вообще
А чем дежурный врач не врач? Тем что вышла его смена ?)
Хорошо может он и врач не спорю. А вы не думаете кто мне в больнице обеспечит хорошее питание меня что там будут усиленно мясом кормить или может быть много фруктов выдавать что то сомневаюсь. А как же свежий воздух разве лёжа в 4 стенах я смогу его получить а ведь это полезно и для меня и для ребёнка. Лежать там нервничать, расстраиваться что не дома в новый год и тем самым портить себе нервы. Ваши мало ли что могут случится в любой момент в не зависимости от того назначили вам лежать или нет, давайте тогда всю беременность все 9 месяцев пролежим в больнице ну ведь мало ли что. Моя бабушка 3х детей родила и работала до последнего а не лежала и все дети здоровые и нормальные. У моей троюродной сестры девочка родилась с маленьким весом и ничего нормально себе растёт уже 2 года прекрасный ребёнок вот прям проблема вес.
Мясом не будут кормить а вот капать будут что то для ребёнка и кровотока
Интересно что же такое великое капают что кого не спроси говорят как поступили с нарушением кровотока 1А СТЕПЕНИ так и вышли из стационара с ним же и толку что лежали. Для кровотока я пью по назначению гинеколога кардиомагнил
Мне для кровотока физио назначали, в капсуле каждый день лежала. Типо лимфодринажа
Не знаю чем именно лечат. Я не врач
Для 30 недель маловато конечно. Кровоток проверяли?
Кровоток пишут что нарушение кровотока 1А СТЕПЕНИ ЗА СЧЁТ СНИЖЕНИЯ КРОВОТОКА В ЛЕВОЙ МАТОЧНОЙ АРТЕРИИ и гинеколог назначила Кардиомагнил.