Сегодня 40,4 недели......

Сегодня 40,4 недели, а я все ещё лежу в роддоме ? Сынок никак не хочет выходить. По узи и ктг все хорошо. Посмотрели меня на кресле сказали что шейка только только начала готовится, ещё заведующая сказала если сегодня чуда не произойдёт то завтра поставят катетер фолея ? Скажите кому ставили и через сколько начались схватки или роды? Я уже по лестницам хожу хоть и ругают и по коридорам, и гимнастику.

Марина
021474

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Ставить его совсем не больно, не переживайте. Но роды он не вызывает, а только готовит шейку. После того как поставят, будет немного тянуть живот как на месячные. Легких родов!

Пожаловаться
Марина
Кристина 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Мария

Держись, Марин! Скоро уже встретишься с лялькой своей))
Ну и ничего страшного в стимуляции нет, я считаю, что это лучше, чем ждать до 42 недель и столкнуться с возможными трудностями из-за этого. Кстати, как заведующую зовут?

Пожаловаться
Марина
Мария 

Да я тоже уже думаю побыстрее бы увидеть сыночка ? Динер у неё фамилия, а вот имя отчество не помню

Пожаловаться
Марина
Мария 

Да я тоже уже думаю побыстрее бы увидеть сыночка ? Динер у неё фамилия, а вот имя отчество не помню

Пожаловаться
Анастасия

Я в 40,5 родила) видимо кому то у мамы под сердцем очень нравится сидеть)) вещи никак не может упаковать))

Пожаловаться
Марина
Анастасия 

Видимо да

Пожаловаться
Морозная Вишня

Куда спешите ?) беременной точно не останетесь .

Пожаловаться
Марина
Морозная Вишня 

Я не спешу, я переживаю переходить. Что у ребёнка формируется череп и что косточки, просто тяжело будет рожать

Пожаловаться
Морозная Вишня
Марина 

Это всё враки) всё будет хорошо

Пожаловаться
Алёна

Ставили) это не больно, но он только смягчает шейку, рожать пошла на следующий день после прокола пузыря

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга

А куда они спешат?? До 42 время есть

Пожаловаться
Марина
ЗлаяСанитарка Морга 

Перехаживать мне нельзя

Пожаловаться
Кэтрин Пирс

Родила в 40 недель и 6 дней)

Пожаловаться
Марина
Кэтрин Пирс 

Сами или вызывали роды?

Пожаловаться
Кэтрин Пирс
Марина 

Сама, на следующий день должны были вызывать, но дочь видимо не захотела вмешательств)))

Пожаловаться
Марина
Кэтрин Пирс 

Вот и мне завтра будут вызывать, я уже и по лестницам ходила и упражнения делала, не хочет сынок выходить(((

Пожаловаться
Кэтрин Пирс
Марина 

Ну надо так надо, лёгких родов вам ❤️

Пожаловаться
Марина
Кэтрин Пирс 

Спасибо большое

Пожаловаться
Анастасия

Мне ставили его… Было очень больно… Но, рожать не пошла я от него… Шейка укоротилась и все

Пожаловаться
Анастасия

Ушла от таблеток и то после 2 в 40.6