Сегодня 40,4 недели, а я все ещё лежу в роддоме ? Сынок никак не хочет выходить. По узи и ктг все хорошо. Посмотрели меня на кресле сказали что шейка только только начала готовится, ещё заведующая сказала если сегодня чуда не произойдёт то завтра поставят катетер фолея ? Скажите кому ставили и через сколько начались схватки или роды? Я уже по лестницам хожу хоть и ругают и по коридорам, и гимнастику.
Ставить его совсем не больно, не переживайте. Но роды он не вызывает, а только готовит шейку. После того как поставят, будет немного тянуть живот как на месячные. Легких родов!
Спасибо большое ?
Держись, Марин! Скоро уже встретишься с лялькой своей))
Ну и ничего страшного в стимуляции нет, я считаю, что это лучше, чем ждать до 42 недель и столкнуться с возможными трудностями из-за этого. Кстати, как заведующую зовут?
Да я тоже уже думаю побыстрее бы увидеть сыночка ? Динер у неё фамилия, а вот имя отчество не помню
Да я тоже уже думаю побыстрее бы увидеть сыночка ? Динер у неё фамилия, а вот имя отчество не помню
Я в 40,5 родила) видимо кому то у мамы под сердцем очень нравится сидеть)) вещи никак не может упаковать))
Видимо да
Куда спешите ?) беременной точно не останетесь .
Я не спешу, я переживаю переходить. Что у ребёнка формируется череп и что косточки, просто тяжело будет рожать
Это всё враки) всё будет хорошо
Ставили) это не больно, но он только смягчает шейку, рожать пошла на следующий день после прокола пузыря
А куда они спешат?? До 42 время есть
Перехаживать мне нельзя
Родила в 40 недель и 6 дней)
Сами или вызывали роды?
Сама, на следующий день должны были вызывать, но дочь видимо не захотела вмешательств)))
Вот и мне завтра будут вызывать, я уже и по лестницам ходила и упражнения делала, не хочет сынок выходить(((
Ну надо так надо, лёгких родов вам ❤️
Спасибо большое
Мне ставили его… Было очень больно… Но, рожать не пошла я от него… Шейка укоротилась и все
Ушла от таблеток и то после 2 в 40.6