Сходила сегодня на первое узи. Акушерский срок у меня 6 недель и 3 дня. На узи увидели только плодное яйцо 12 мм в матке и желточный мешок 3 мм. Эмбриона нет… Узист поставила срок беременности 4 недели 5 дней…
Назначили утрожестан и повторное узи через неделю.
Кто с таким сталкивался? Что скажите?
Комментарии
Предыдущая статья
Кто после Кесарево Сечения ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!
Следующая статья
Клексан при каком показателе
Актуальные посты
А ХГЧ какой? Значит эмбрион ещё не появился
ХГЧ сдала вчера вечером, завтра утром жду результат, в пн ещё раз сдам
Он дальше так и должен удваивается или уже нет?
Если честно не знаю, как на этом сроке(( почитаю в интернете и спрошу у своего гинеколога
У меня на сроке 4 н и 6д. Тоже не видели. Через неделю уже увидали. Просто ещё рано. Подождите и он появиться
Ещё есть надежда конечно, что появится. Может поздняя овуляция была?
Безумно на это надеюсь
Так а что вас смущает? Не поняла .
Все ж в норме.
Срок вам поставили от зачатия .
Эмбриона у меня тоже не было в 6 недель .
Появился в 7 недель .
При пя около 20 мм
Узист поставила срок не от зачатия, а акушерский. Сказала что развитие беременности не соответствует сроку
Просто здесь все девочки пишут что на сроке 6 недель уже сердце слушают… меня гениколог и отправила сердце послушать, а оказалось что эмбриона нет..
Ваша узист какую -то фигню вам говорит .
12 мм яйцо ну никак не может соответствовать 4.5 неделям беременности.
Это 6 недель!!!
Когла только только могут разглядеть яйцо 3мм.4мм.5мм-срок ставят примерно 5 недель .
Далее оно растет примерно 1мм в день .
Знаю о чем говорю… делала узи на таких ранних сроках все 3 беременности беременности.
Нашла даже свои записи старые.
Пя 13 мм.срок 6нед и 4 дня поставили.совпадал с акушерским .
Затем пя 17 мм и эмбрион 1 мм.сердцебиение +. Срок 7 недель ровно .
Это я в больнице лежала с отслойкой и делала узи каждые 3 дня .
Спасибо Вам большое!!! Вы в меня вселили большую надежду) сегодня когда с ЖК шла, зашла сдать кровь на хгч, в понедельник ещё сдам, буду отслеживать динамику) с нетерпением буду ждать следующего узи через неделю..
Пожалуйста)
Я просто думаю, узист неопытный.
Говорит то что программа в компе выдаёт.
И сама не знает какой срок она выдаёт.
Мне так однажды неопытный узист поставил задержку развития плода аж на 3 нелели… переделала узи в роддоме. И все отлично. Показала тот результат узи. Так врач говорит, что все померили правильно там. Только вот срок поставили неправильно. Наверное. То что комп выдал .
Опытный узист без компа знает с какими размерами какой срок .
Так что вот так ))
Сейчас в интернете случайно нашла калькулятор размера плодного яйца)
Вбила дынные — акушерский срок беременности и размер плодного яйца, и программа мне показала, что размер ПЯ соответствует сроку беременности)
Ну вот и отлично )) ждите через недельку эмбрион 😘