Девочки, здравствуйте!
В течении полугода с мужем занимались ПА без защиты. Результат-ноль. (Ну мы прям не зацикливались на этом, не" вылавливали" овуляцию. Пошла к врачу. Сдала всевозможные анализы и как результат- мужской гормон в организме повышен, женский-наоборот. Назначил пить «Диане-35 „4 месяца. Я все успешно пропила. И вот мой первый цикл после отмены ОК. 11ДЦ. После месячных было такое легкое покалывание в левом яичнике. Сегодня утром проснулась, есть слизистые выделения в небольшом кол-ве, левый яичник прям очень чувствительный. Не болит, ощущения не обьяснимые.Что-то странное. Ну левый вот прям вроде там что-то происходит. И периодически, правый проявляет свою активность, ну не так как левый. Подскажите, может это оно(овуляция)? Читала, что после отмены овуляция модет произойти как раньше так и позже чем обычно.Чего мне ожидать? У кого случалось похожее??
Мне выписали ок когда постоянно вылазили кисты, уже после отмены ок цикл сбился были постоянные задержки, менструации вызывали дюфастоном.Соответственно овуляции не было. Итог спкя.куча потраченных нервов, море слез. В моем случае ок это зло..
Забеременела я кстати с помощью стимуляции, с первого раза
Судя по описанию овуляция, либо сегодня, либо на днях случится. Па сегодня и через день повторить.
Спасибо большое за совет, так и сделаю??
Сходите на фолликуоометрию и все поймете, чего там колет. А мужа тоже надо бы проверять.
У меня после Ок не заработали яичники. Стали постоянно кисты и цикл 38-52
И как вы с этим боролись? На какой цикл удалось увидеть заветные //?
4 стимуляции было. О бывает только на отмене пару месяцев потом опять кисты. Наверное года 2 уже это происходит. Спасибо супер врачу которая сказала, что на отмене произойдёт Б.
Теперь надо идти на Эко
Держитесь ? всё будет хорошо ?
Ага. Столько денег потрачено около 200 000 из-за умного врача. Ещё на Эко не известно сколько нужно
Я верю, как это больно (морально). Держись. Всё будет ?
У меня после отмены кок киста выросла и цикл в тот раз был 50 дней
Скорее всего это она и была. Желаю вам удачи ❤️❤️❤️
А всмысле "была"??
Ну это скорее всего и есть овуляция, это же выход яйцеклетки, у вас есть время на зачатие, поэтому дерзайте сегодня и ближайшие дни .
Дай бог, чтоб всё получилось?