Девочки, привет!
У кого был опыт беременности с отрицательным резус-фактором крови? У мужа положительный. Начиталась всего в интернете, теперь переживаю…
Девочки, привет!
У кого был опыт беременности с отрицательным резус-фактором крови? У мужа положительный. Начиталась всего в интернете, теперь переживаю…
на 16 неделе назначат анализ на антитела и посмотрят нет ли резус конфликта
Спасибо всем огромное за ответы! Вы меня так успокоили)) я так переживать начала, что уже поплакать успела)
У меня -, у мужа +. Сдавала анализы и в 28 недель и после родов делали иммуноглобулин.
Мне вкалывали иммуноглобулин в 30 недель. Родила, тьфу-тьфу, хорошего мальчишку
У меня — у мужа+ сказали укол какой то будут ставить позже. У сестры тоже самое. 3 ое деток. В первую беременность укол делали, вторая и третья без проблем.
У меня 1-, у мужа 3+. Каждый месяц на антитела сдавала, после 28 недель каждые 2 недели) после родов сделали малому анализ, у него + резус, кололи иммуноглобулин
нормально всё. у дочери отрицательный, у её отца положительный был.
И малыш кстати с кровью мужа родился +, а у меня то -, то есть с ребёнком тоже был конфликт...
У меня 1-, резус мужа не знаю. Был сильный и долгий токсикоз, в остальном без проблем)
Обе беременности без проблем в этом плане, хотя детки оба положительные. Главное следить за антителами, во время, в 28 недель и после родов колоть иммуноглобулин и всё
У меня двое детей и резус конфликт)
У нас с мужем резус конфликт, у него3+, у меня 2-… каждый месяц сдавала кровь на антитела, и муж тоже один раз со мной сдавал, ничего страшного не произошло все норм было, немножко трудные роды и все ок...
У нас так.Все нормально 2 беременности без проблем, нет конфликтов.Другие болячки как у других беременных есть)
Вроде как если — и у нее ребенок + ничего страшного, а если у нее + у ребенка — тогда вроде стоит волноваться, вроде так
Наоборот)) если у неё -, а малыш+ проблемы
А ну да ) точно уже не помню )
Был резус-конфликт, но в итоге все хорошо с ребенком.