1 декабря 2020 19:21 4 неделя беременности. Колющие боли то справа, то слева в яичниках и в матке. Это нормально? Переживаю Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Котенок4 года Тольятти У меня живот долго тянуло, тоже то там кольнет то там, сказали норма. Главное крови нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинеша Андрюшка4 года Нормально. Тоже тянущие боли были и живот тянуло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егор14 летЗайка4 года Воронеж У меня такие же ощущения. Но почему-то меня это волнует.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Павел9 летАнастасия4 года Севастополь ↩ Ирина Вот и я переживаю) не помню уже как было в первую беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Егор14 летЗайка4 года Воронеж ↩ Anastasia Моя дак вообще 10 лет назад была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тоня Семён11 летСтепан14 лет Москва Да, у меня тоже кололо, к 5 неделе все прошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сынулечка5 лет Нигде Если нет резкой боли и крови, то нормально. Прогестерон начинает работать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Денис7 летАмелия5 лет Днепропетровск У меня тоже кололо сказали жёлтое тело ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Диана15 летЯсмина8 летИмран5 летАмир7 месяцев Екатеринбург Так бывает при прикреплении, растягивании Предыдущая статьяРубец на матке ,консультация в ПЦСледующая статьяНичего понять не могу.Актуальные постынаклейка ребенок в машине где клеить фоторассчитать срок беременности
У меня живот долго тянуло, тоже то там кольнет то там, сказали норма. Главное крови нет
Нормально. Тоже тянущие боли были и живот тянуло
У меня такие же ощущения. Но почему-то меня это волнует.
Вот и я переживаю) не помню уже как было в первую беременность
Моя дак вообще 10 лет назад была
Нормально
Да, у меня тоже кололо, к 5 неделе все прошло
Если нет резкой боли и крови, то нормально. Прогестерон начинает работать
У меня тоже кололо сказали жёлтое тело
Так бывает при прикреплении, растягивании