Девочки планово жк направляют в перинатальный к специалистам на консультацию ( показания :рубец на матке и шейка 30 мм) Консультация будет в 18 недель . У меня узи только от 12 недель будет . Подскажите кого так направляли ,нужно ли делать узи перед консультацией ?есть ли смысл вообще туда ехать
Рубец на матке ,консультация в ПЦ
Комментарии
Актуальные посты
Узи не надо, там если нужно сделают, и то вряд ли… Дадут назначения и рекомендации. Съездить стоит и не один раз:)
Я рожать собираюсь там, но планировала после второго скрининга к врачу, со свежим узи. А тут направляют до второго скрининга
У меня так же все было… мож какие препараты назначит...
А какие можно препараты назначить?)
Ну я то не знаю помимо рубца, что у вас, ведь из за чего то было кс… Я тоже так как вы ездила, в 3 триместре 2 раза… А что вам нельзя записаться на попозже? Я была перед 1, после 2, и в 3 вот 2 р
Там сделают узи. Тоже так ездила, только чуть позже, в 22 или 23 недели. Тоже рубец и шейка 30.
Зная их систему, сомнения что они сделают. чтобы сделать узи, надо взять направление из нашего жк. Или вам платно сделали ?
Бесплатно. Меня каждый месяц направляли, 3 раза просто на консультацию (узи, ктг, консультация акушера-гинеколога), один раз однодневный стационар (тоже самое, плюс анализы и консультация терапевта).