Вода для новорожденного 30 ноября 2020 19:27 При ив, даёте ли воду? И в каких количествах? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastasya Сын8 лет Адлер Давала. Вообще говорили в сутки столько воды сколько за одно кормление смеси выпивает.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия4 года Геленджик ↩ Nastasya На сроке 2 недели? Не рано? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastasya Сын8 лет Адлер ↩ Наталья Я не педиатр 🤷♀️ Мне наша педиатр так сказала, сын выпивал. 90 мл за сутки не так уж и много выходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксанчик Василиса5 лет Тула Даю. Сколько выпивала, столько и давала :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия4 года Геленджик ↩ Оксанчик После еды? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксанчик Василиса5 лет Тула ↩ Наталья Между кормлениями давала :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия4 года Геленджик ↩ Оксанчик С какого возраста давали воду? Можно ли в двухнедельном возрасте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксанчик Василиса5 лет Тула ↩ Наталья Ближе к месяцу начала :) Предыдущая статья100 раз видела тутСледующая статьяМазня и тошнота при приеме БонадэАктуальные постыдевочке 1 и 3 месяца желтые соплиу кого были побочки на антибиотик супракс солютаб
Давала. Вообще говорили в сутки столько воды сколько за одно кормление смеси выпивает.
На сроке 2 недели? Не рано?
Я не педиатр 🤷♀️ Мне наша педиатр так сказала, сын выпивал. 90 мл за сутки не так уж и много выходит
Даю. Сколько выпивала, столько и давала :)
После еды?
Между кормлениями давала :)
С какого возраста давали воду? Можно ли в двухнедельном возрасте?
Ближе к месяцу начала :)