Лежу до сих пор в роддоме. Врач говорит что до четверга смотреть на кресле не будут, в четверг будет ровно 40 недель и если не рожу до этого дня будут стимулировать либо таблетками, либо катетером. Стимуляцию я не хочу. Хочется конечно чтобы все само пошло. По лестнице стала ходить и живот начал немного тянуть переодически. У кого была длинная шейка что делали?
Кесарево, оба раза
Вы знаете, я родила в 40,5, направление бона госпитализацию было ровно на 41 нед. На ктг с 36 нед постоянно говорили, что скоро рожу, идёт активность в этом направлении, я же ничего не чувствовала. Вам по ктг что говорят? Да и время у вас есть, за неделю все может резко поменяться
По ктг все хорошо
У меня по узи, ктг все хорошо. Только вот шейка не готова. Хожу все по коридору да по лестнице
Ну по ктг схватки есть? Матка готовится?
Не знаю на сколько это помогает. Я до самых родов дома делала генеральную уборку, скакала на табуретках вверх вниз пока шторы меняла. Ползала полы мыла каждый день, иногда и не по разу. Было даже такое, что помогала двигать мебель ? И вся моя активность в течение 1,5 месяцев процесс родов так и не ускорила ?
Ох, не давайте себя стимулировать. Плачевность часто заканчивается это всё. Пусть лялька сидит столько, сколько нужно. Да и зачем так рано госпитализироваться нужно было ?) дома ведь лучше, поехали бы сразу на схватках в род.дом )) у вас есть ещё две недели, в любом случае беременной вы не останетесь ) до 42 недель норма )
Блин а че они торопятся? Еще 2 недели точно есть. Я вобще планирую на 43 рожать чтоб в новом году… Неужели не разрешат ходить так долго
Для ребёнка это тяжело сказали, косточки все формируются
Меня должны были стимулировать, тоже шейка была не готова, но разродилась сама) Помогли свечи Бускопан ну и устная договоренность с сыном ? Родила в день поступления в роддом.
У меня была длинная и не раскрывалась, 39 неделя как раз пошла. Врач на кремле мне шейку видимо пальцем раскрывала, такое ощущение было, что схватки и сказала, что через три дня должна родить. Отпустили домой и через три дня я поехала рожать ?
Стимуляция таблетками (мифепристон) мне не помогла вообще. После первой таблетки через час потянул немного живот и все на этом. После второй — вообще ничего. Шейка вообще.не готова была к родам, и это в ПДР. В результате — КС, т.к. начались плохие КТГ, ждать уже больше не стали.
Здесь девочки тоже говорят что таблетки не помогли
Здесь девочки тоже говорят что таблетки не помогли
Таблетки могут и не помочь, и когда с дочкой лежала в род.доме ждала схваток, за неделю кого стимулировали у всех Итог КС, потому что шейка была не готова и не раскрывалась ??♀️
Ну не знаю длинная или нет. Но мне тоже сказали после 40 недель стимулировать будут. Я не ложилась в больницу, просто каждый день по парку гуляла и в 40 недель вечером все началось, муж отвёз в роддом и родила
Бускопан ставила, пила листья малины заваренные, финики лопала ещё, говорят в них окситоцин, и соски стимулировала.
Но мне физическую активность нельзя было. Я почти не ходила из-за симфизита, а так да, еще походить по лестнице туда-сюда. Да сексом заняться, но в больнице это проблематично.
Я бы на вашем месте прямо бускопан бы поставила два раза в день утром и вечером или как рекомендуют 2-3 свечи подряд. Ну потому что я точно сильно против окситоцина и всех остальных стимуляторов. А это размягчит шейку и может стимулировать процесс более мягко. А вообще я бы точно писала отказную и отказалась бы от любых стимуляций.
Не знаю По какой причине вам стимуляцию предлагают, но мне сказали что Если не рожу до 41, 3 недели тогда только ложат в больницу и будут решать что со мной делать, до этого срока никаких стимуляции. Это не нормально.
Да, интим проблема ?
Вот и мне сказали если не рожу до 40,3 то стимулировать
Я родила в 41.3. То есть должна была приехать на госпитализацию, а приехала рожать. Все отлично прошло.
Вы же сама можете решить хотите стимуляцию или нет. Просто запретите стимулировать до 42 нед например и всё
Да я знаю что могу отказаться, но и долго ходить тоже плохо.
А вы уверены что у вас правильно срок стоит и тд? У меня подруга отказалась от стимуляций и сама родила в 43 недели как потом пересчитала то настоящий срок был 40 недель?♀️ я бы тоже отказалась от стимуляций если б не гипоксия у малыша. (У меня кст по мес срок был 36 недель, а от зачатия 33)
Да правильно, у меня эко.
Да правильно, у меня эко.
У меня 41мм была)) схватки сами начались в 41.1)) но в итоге экс, открытие не шло. Легких родов вам
Спасибо большое