Антибиотики

Всем привет, сейчас расплачусь, все было хорошо, анализы хорошие, я с диабетом 1 типа уже 16 лет, плод развивается хорошо, по сроку, положили в больницу в эндокринологию подкорректировать диету, сахара и тд, так обследование небольшое, сдала посев мочи и сегодня мне сказали что какая-то кишечная палочка попала, а у меня просто с почками в январе пиелонефрит был, потом все хорошо было, в общем толком не объяснили и назначили антибиотики флемоклав салютаб, вот недавно дали таблетку, я боюсь её пить, не хочу травить малыша, девочки кто сталкивался с этим, что блин делать, может кто-то заменял травами или другим чем-то безвредным 😔😔😔😔

Kristina
014416

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Тоже назначили сегодня, и свечи ставить чтобы молочница не вылезла, бак посев плохой, да и сама чувствую почки болят.

Пожаловаться
Kristina
Нина 

Вы уже принимали таблетку? Как самочувствие? Я выпила через час голова кружится и тошнит, врач сказала это нормально

Пожаловаться
Нина
Kristina 

Нет ещё. Вечером буду. Но читала о таких реакциях уже в интернете.

Пожаловаться
Наденька

Простите, но вы вообще в себе? Какие травы?! Вам врач назначил а/б вот и пейте его. И не занимайтесь ерундой. Антибиотик этот разрешён при беременности. А вот воспаление в крови гораздо опаснее для ребёнка, чем антибиотик. Лекарство через плаценту не попадает ребёнку. У меня вся беременность была на антибиотиках. Мне и в голову не приходила такая ерунда, как травки...

Пожаловаться
Kristina
Наденька 

Я то в себе, просто назначали сначала почечный чай я про эти травки и говорю, один врач говорит пить его в анализе не страшная инфекция, тут другие врачи говорят на пей антибиотики, я и спрашиваю если кто сталкивался расскажите, уже достаточно ответили, спасибо !🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️

Пожаловаться
Ayna

У меня тоже обнаружили кишечную инфекцию, 10 дней на антибиотиках была, я пила вильпрофен, и свечи тержинан 10 вставляла, так я пила после 13 недель .

Пожаловаться
Екатерина

Кристина, я не медик но многое читаю на тему про беременность итд. Травы не рискуйте пить, т.к. большинство из них могут спровоцировать выкидыш! А если антибиотики выписывают, то разрешенные при беременности, которые меньше риска приносят малышу, а если не личить и будет развиваться дальше то может больше риску приносим малышу, а сами врачи что говорят?

Пожаловаться
Тюша

Пейте. Плацента как фильтр)

Пожаловаться
Milka

Антибиотик можно при беременности. Затянете с лечением хуже будет всем

Пожаловаться
Ксения

Я тоже сдавала посевы. Мне капали амоксиклав на сроке 25 недель. Лучше пролечиться чем возможные последствия от бактерии, тем более у вас как раз срок такой, все только формируется

Пожаловаться

При беременности можно пить антибиотик. Я пила, когда была беременная сыном, но после 16 недель. А Вам не назначили ещё раз пересдать анализы ?

Пожаловаться
Yulia

Не лечить, хуже чем лечить. Могут быть другие осложнения.
Эти антибиотики можно при беременности.

Пожаловаться
Елена

Эти антибиотики же можно при беременности, лучше вылечить инфекцию, чем последствия неизвестно какие от нее будут

Пожаловаться
Катерина

Это разрешённые при беременности а/б.