Девочки, подскажите пожалуйста, сейчас мои анализы пришли, я ковидом 21 октября заболела, уже практически в норму пришла. Вот высокое СОЭ это нормально после болезни? Я просто в этом дуб дубом. Значение 58, норма написано до 20.
Кто в анализах разбирается (СОЭ)?
Комментарии
Актуальные посты
У меня во время беременности тоже повышен был
А какие показатели?
Точно не помню, толи 38 толи 48
После болезни — норма
Это не беременность, а именно ковид. Обе подруги с таким аналогичным показателем за 50 после ковида. Это воспалительный процесс так себя показывать он медленно будет падать и приходить в норму. При беременности такие же показатели по СОЭ, у меня на сроке например 6.
Мне врач говорила, что при беременности СОЭ всегда повышен. Вот только норму при беременности я не знаю
добавлялась бак инфекция, но беременность же… а нейтрофилы, лейкоциты как?
Лейкоциты повышены немного, нейтрофилы понижены
тогда скорее беременность повлияла
При беременности соэ высокий ещё. У меня 47 сейчас
Хорошо, спасибо
У беременных оно вроде как всегда повышено
Ага, только знать бы ещё насколько норма повышения)
Хз)а что у тебя при Ковиде было? Долго как то им все болеют(, я уже вторую неделю?, меня в этой всей ситуации бесит, что я вообще ничего не чую, я пожрать хочу нормально
Я трупом лежала
Обоняние за 9 дней вернулось, но нос отекший до сих пор
Он 4-5 нед в организме держится
Да, это норма. У меня тоже в Беременность повышался, повышался соэ, потом после ковида заметно так скакнул ( но и 3 триместр как раз наступил) и мне сказали, что это абсолютно нормально ) уж сколько врачей я после этого обошла + задавала вопрос напрямую гематологу.
Ок, супер? спасибо, девочки?
При беременности соэ было 48, и гинеколог и терапевт говорили что в положении это норма, потом пересдала, когда сыну было 2 место, показатели в норме уже были
Все поняла, спасибо?
20 это норма не беременной Ж, в беременность на СОЭ не мсмотрят
При беременности высокий СОЕ норма
У меня 30
Такое же значение?
Вот значение не помню какое точно было, но повышенный, больше 20. Вам в ЖК лучше обратится, с врачём посоветоваться… для успокоения. У вас и срок уже не маленький. Повышенный соэ это реакция на какой-то воспалительный процесс в организме.
Ковид у меня, не могу в жк обратиться?♀️
Соэ после болезни оч медленно снижается
Все пончтно(( да и ковид до 5 нед в организме тусит...
Самое главное чтоб к родам мазок был отрицательный
О да!!!?
У меня 59 было без каких то заболеваний, мне врачи сказали это от беременности, что норма. Кстати примерно на твоем сроке
Хорошо?