Волосы 11 ноября 2020 09:20 Кто на ГВ, как спасались от выпадения волос??(( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пиар Аиша8 летАмид5 лет Москва К сожалению такое выпадение не оставить, сильно будут выпадать он 6 до 12 мес, у кого как, с 6 мес можно начать пить витамины делать маски Какрас вашему малышу 3 мес через 3 можете начать ухаживать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Удалена Гв не причём. Выпадают те волосы, которые не выпали во время беременности, это нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамила Амир5 летДавид3 года Москва Боже я уже тоже замучилась с этими волосами, ужасно лезут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рима Камила5 летАрина4 года Не спастись ? ♀️ пока не выпадет то, что за 9 мес должно было выпасть ПожаловатьсяСкопировать ссылку KetLin Lin Полина11 летКлим8 лет Пенза Ни как. Выпадали, много новых торчало, ходила как током ударило. Тут наверное ни чем не спастись, ни какими витаминами и шампунями ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринаколес Ярослав5 лет Уфа Никак. Ничего не помогает, с моих волос которые выпадают можно шубу сшить. А во время беременности так хорошо отросли Предыдущая статьяПовышенное давлениеСледующая статьяЛактинетАктуальные постыкакой ребенок на 9 неделе беременностипереноска-кенгуру chicco marsupio soft
К сожалению такое выпадение не оставить, сильно будут выпадать он 6 до 12 мес, у кого как, с 6 мес можно начать пить витамины делать маски
Какрас вашему малышу 3 мес через 3 можете начать ухаживать?
Гв не причём. Выпадают те волосы, которые не выпали во время беременности, это нормально
Боже я уже тоже замучилась с этими волосами, ужасно лезут
Не спастись ? ♀️ пока не выпадет то, что за 9 мес должно было выпасть
Ни как. Выпадали, много новых торчало, ходила как током ударило. Тут наверное ни чем не спастись, ни какими витаминами и шампунями
Никак. Ничего не помогает, с моих волос которые выпадают можно шубу сшить. А во время беременности так хорошо отросли