Так как я немного болела мой врач-акушер(по договоренности попросила сделать узи-доплер и КТГ), а в жк консультации врач ничего не просила ??♀️ аж бесит что ничего не волнует и маловодье для неё норма
Так вот
По просьбе врача-акушера(по договоренности) я сделала
На первой фотке КТГ из жк и УЗИ ДОПЛЕР платно сделано в БИОМЕДе, три фотки это узи и справка из роддома
Скинула врачу-акушеру(по договоренности)сказала чтобы я брала вещи и ехала в роддом, сделают обследование в роддоме такое же и там будем что то решать
И вот они сделали, своё узи такое же что я делала платное и своё КТГ, сердце биение нормальное и нет никакое маловодье
В роддоме обследование показало все хорошо воды нормальные и никаких противопоказаний
Теперь накручиваю себя

Воды обновляются и добавляются каждые 4-6 часов, может в момент измерения их было мало, а в род доме уже добавились. КТГ у вас в норме. Нарушение только маточно плацентарного кровотока с одной стороны, но на ребенка это никак не влияет да и рожать вам уж скоро, в целом то всё нормально
Спасибо, хоть как то переживание успокаиваются ??
с маловодьем они монут ошибаться)
Ваша врач по договоренности о Вас волнуется)))) не накручивайте себя, оценивайте все по своему состоянию и шевелениям реьенка))) Легких родом и здорового малыша Вам!!!
Спасибо большое ??
Показатели допплера меняться могут ежеминутно, это ж кровоток, поднялись давление, ухудшился кровоток, например. А воды вообще величина непостоянная. А верить не надо никому, ко всему относиться критически и смотреть ктг и ужи в динамике
Просто какая то не понятная ситуация и никто ничего не может сказать
Пока ребенок в животе вам вообще однозначно никто не сможет сказать всë хорошо или нет, все способы исследования очень условны и не точны на 100 процентов
сонласна, по ощущениям и шевелениям дейсивуйте
А есть смысл ещё раз сделать платно только в другом месте ?
Шевеление меньше, под вечер бывает
Но очень мало
Да, делайте завтра, смотрите обязательно динамику, настороженность лишней не бывает
Записалась на завтра в другую клинику, а то как то страшно