Естественные после КС 6 ноября 2020 09:19 Девочки кто рожал естественно второй раз после кс, какой промежуток был у вас между родами? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Безмятежная Малина Лёвушка6 летМирон4 года Оренбург Я смотрела раньше видео доулы Алины Блиновой на ютубе, она рассказывала про свой опыт. У неё промежуток был около 3х лет, но слышала, что рубец формируется через полгода полностью, поэтому уже через полгода понятно состоятельный он или нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Макарова Наташа11 летКсюша6 лет Ульяновск Золовка рожала, 6 лет разница ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлияKh Эльмира7 летАртур5 лет Екатеринбург Я так и не решилась. Но вообще, когда пришла в роддом, мне предлагали ЕР. К моменту вторых родов прошло ровно 2 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку OLLY Есения8 летАнастасия6 летФедор3 года Екатеринбург Между родами 2,5ПожаловатьсяСкопировать ссылку OLLY Есения8 летАнастасия6 летФедор3 года Екатеринбург Можете посмотреть, у меня был пост про мои ЕРпКС летом 2019 Предыдущая статьяАсцит и неимунная водянкаСледующая статьяКто порвался в первый раз, как во второй?Актуальные постыфотографии на 10 неделе беременностимуж кончил во время месячных
Я смотрела раньше видео доулы Алины Блиновой на ютубе, она рассказывала про свой опыт. У неё промежуток был около 3х лет, но слышала, что рубец формируется через полгода полностью, поэтому уже через полгода понятно состоятельный он или нет.
Золовка рожала, 6 лет разница
Я так и не решилась. Но вообще, когда пришла в роддом, мне предлагали ЕР. К моменту вторых родов прошло ровно 2 года
Между родами 2,5