Температура, насморк! Девочки, привет! Подскажите пожалуйста кто чем лечил температуру,37,2-37,4 и насморк, кашля нет, горло не болит.Ужасная слабость и головная боль, а ещё нет ни нюха ни вкуса… В сентябре перенесла бессимптомный Covid… Сегодня уже 3-й день, а мне не легче(((Пью чаи и полоскаю нос соляным раствором.Вот собственно и все лечение🤧🤒Буду благодарна за любую информацию! Всем крепкого здоровья!!!
Температура,насморк!девочки,привет!подскажите
Комментарии
Предыдущая статья
Много набираю.
Следующая статья
Шишка в груди
Актуальные посты
Фурацилином положите горло и промывайте нос. Только им спасалась и до сих пор
Малину, облепиху, клюкву замороженные купите и делайте морсы. Мирамистином нос промывала и карандаш звездочка нюхала. И лежите, постельный режим
Корона не проникает в плаценту
Ещё надо витамин Д пить в дозировке 5.000 хотя бы
У мужа у моего был только насморк и кашель, даже запах не потерял, но тест был положительный ковид
Уже сил никаких нет веришь, я как живой труп-не пошевелится, ни руку поднять, ни встать толком! Честно за свою жизнь такого состояния у себя не помню, так плохо ещё не было, уже выросла 37,7 температура и я просто в панике, за деток переживаю😭
Да я тоже переболела, выпей парацетамол в 38, отпустит
Если будет 38.5 то только парацетамол, нурофен нельзя при ковид
Не факт что ковид, но у меня пропадало обоняние и вкус при ковиде и больше двух нед не чувствовала да и до сих пор не чувствую запахов, исключительно ярки и то к носу… я лечилась линаква промывала, долфин, горло полоскание, сода+ соль по 1 ч ложке, ромашка, себтисол, липа +1чл мела долька лимона, морсы (ягода из морозилку + кипяток)это если без температуры, при температуре 37.6 в нашем положении надо сбивать уже.
Судя по описанию у вас сейчас ковид. Лечение зависит от состояния. Если на 4 день легче не станет то лучше антибиотики, это с врачом конечно.
Может врача лучше вызвать? Повторно можно заболеть ковидом..
Сегодня была у терапевта, говорит при ковиде насморка нет и лёгкие послушала чистые...🤔
Есть насморк.
Есть насморк и все сопутствующее
Парацетамол, нуровен детский, от головноц боли кофе не сладкий помогал, еще шарфом туго завязывала голову, или звездочку на нести на висок.
Пила чай с малиной, имбирь, лимон, просто обычную воду теплую в день по 3-4 стакана
Утром и вечером обязательно теплое молоко с мёдом
Но темпа у меня была 1 ден 3 раза 37.5
Остальные 14 дней болело горло слабо, нос щипел и пропало нюх обоняние
Для горло таблетки сосать фарингосепт но это на сроке 28 недель прописали а на вашем не знаю можно ли