Купание 1 ноября 2020 18:27 Со скольки месяцев купаете ребёнка в кругу для шеи? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgenia Есения5 лет С 3 месяцев, нашей очень нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Т Иван14 летЕкатерина4 года Озерск(Челябинская обл.) Невролог рекомендовал. С 2.5 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Саша9 летМиша5 лет Санкт-Петербург С месяца обоих) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алиса7 летАлександр4 года Ярославль Читала, что вредно, поэтому не пользовались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Алиса6 летАлександра4 года Нигде С 2, но недолго. Не сильно зашло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуся Маруня6 лет С 1,5 мес купали ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаRинa Злата13 лет С месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Милана13 летТомочка4 года23н Томск Вчера в первый раз) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kris Мария4 годаАлександра4 года Барнаул Нам неонатолог не рекомендовала говорит вредные эти круги. Но я тоже хочу купить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Надежда6 лет Новосибирск Месяца в два один раз искупнули , ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабайка Ангелина12 летАлександр4 годаАнна4 года Санкт-Петербург С месяца, очень советовал невролог и остеопат, для спинки полезно. Как села уже в стульчике сидела играла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерий5 летМираслава5 лет Красноярск С двух месяцев купали. Предыдущая статьяРебёнок часто стал кашлятьСледующая статьяСкоро уже три месяцаАктуальные посты27 неделя беременности по картинкаможог нашатырным спиртом пятки
С 3 месяцев, нашей очень нравится
Невролог рекомендовал. С 2.5 месяцев
С месяца обоих)
Читала, что вредно, поэтому не пользовались
С 2, но недолго. Не сильно зашло
С 1,5 мес купали
С месяца
Вчера в первый раз)
Нам неонатолог не рекомендовала говорит вредные эти круги. Но я тоже хочу купить)
Месяца в два один раз искупнули ,
С месяца, очень советовал невролог и остеопат, для спинки полезно. Как села уже в стульчике сидела играла.
С двух месяцев купали.