1 ноября 2020 18:15 Ребёнок часто стал кашлять без каких либо признаков простуды. Бить тревогу? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Константин4 годаМария1 год 11 месяцев Волгоград Слюни, поэтому ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Алиса17 летМакар9 летАнна4 года Тула У нас подобное неделю назад было.Начался внезапно и закончился так же.Воздух был сухой, т.к. отопление включили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александр4 года Москва У меня кашлял от того что очень много слюны сейчас выделяется и ребёнок ей давитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мария4 года Волгоград ↩ Анна Ну да, слюни ручьём текут. Возможно тоже из-за этого у моей кашель. Вы немного подуспокоили:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яло Арина4 года Мира ↩ Ирина Из-за этого скорее всего)) не бейте тревогу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тримама Свекруха Мишенька13 летВанечка7 летВалерия4 года Челябинск А кашель это не признак простуды?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мария4 года Волгоград ↩ Тримама Свекруха Ну ни температуры, ни соплей, ничего такого нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Равиль6 летКирилл4 года34н Иркутск ↩ Тримама Свекруха Может быть аллкргический ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тримама Свекруха Мишенька13 летВанечка7 летВалерия4 года Челябинск ↩ Ирина Он содет и сам по себе быть. Либо аллергия. Может воздух слишком сухой. А модет слишком влажный дома. От избытка увладнителя тоже кашляют. Предыдущая статьяДевоньки всем привет👋!Следующая статьяКупаниеАктуальные постышишки расположенны на животе с двух сторон которые ущутимы при нащупываниигастал
Слюни, поэтому
У нас подобное неделю назад было.Начался внезапно и закончился так же.Воздух был сухой, т.к. отопление включили.
У меня кашлял от того что очень много слюны сейчас выделяется и ребёнок ей давится
Ну да, слюни ручьём текут. Возможно тоже из-за этого у моей кашель. Вы немного подуспокоили:)
Из-за этого скорее всего)) не бейте тревогу
А кашель это не признак простуды?
Ну ни температуры, ни соплей,
ничего такого нет.
Может быть аллкргический
Он содет и сам по себе быть. Либо аллергия. Может воздух слишком сухой. А модет слишком влажный дома. От избытка увладнителя тоже кашляют.