Нужна ли обязательная консультация с врачом, чтобы их начать принимать? Если нет, то посоветуйте какие нибудь? Никогда их не пила, а теперь надо после КС. Ума не приложу, какие пить🤷♀️
Нужна ли обязательная консультация с врачом, чтобы их начать принимать? Если нет, то посоветуйте какие нибудь? Никогда их не пила, а теперь надо после КС. Ума не приложу, какие пить🤷♀️
Если Вы на гв то только чарозета или линденет
Вы должно быть хотели сказать лактинет вместо линдинет:)
о, точно)
о, точно)
Кто на ГВ — небольшой выбор. Врач назначит.
Я Джес пила, мне подходили
Надо. Иначе собьёте себе гормональный фон и начнутся проблемы… надо обязательно сдать кровь сначала
Конечно, в идеале — консультация с грамотным гинекологом, который вас обследует, а не предложит первые попавшиеся пилюли со словами: "Ну попей эти, если не подойдут, тогда эти".
врачи их тоже «от балды» выписывают...
вопрос в том, что не всегда они подходят, и бывает куча побочек...
Анализы для начала. А так, этот блин гормоны. Как так можно на абум?
Ну если не хотите проблем с гармонами, с дальнейшей беременностью и с лишним весом, с прыщами по всему лицу и не только то лучше конечно проконсультироватся, а если пофигу, то ждите комментарии может кто-то что-то скажет дельное, что чудесным образом подойдёт Вам.
:) вот и спрашиваю, нужна ли консультация. Никогда не пила их и не знаю на сколько это серьезно. Теперь конечно пойду к врачу.
Есть люди которым пофигу и считают что им повезет. А потом проклинают людей за совет
Ну было бы пофигу, не спрашивала
Конечно надо к врачу, сдать анализы. Иное на свой страх и риск.
А на что анализы, на гормоны?
Как минимум да. Иногда дополнительные назначают, так как ОК могут вызывать тромбозы. Соберут анамнез семьи.