28 октября 2020 17:29 Привет) когда у вас наладился менструальный цикл? Жду второй приход месячный, а их всё нет… 6 дней задержка. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena София4 года Екатеринбург Сразу, начались через 2 мес после родов, и цикл сразу установился, задержка до 10 дней считается нормойПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Алексей7 лет Роман4 года Шахты ↩ Elena Я тоже прочитала, что вроде бы норма 10 дней. Но на всякий случай тест сделаю завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena София4 года Екатеринбург ↩ Лика Еще вроде говорят, что если на гв, может быть не стабильный цикл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Алексей7 лет Роман4 года Шахты ↩ Elena Я кормлю ещё Предыдущая статьяБелок в моче, канефронСледующая статья6 недель по циклу..Актуальные постыпод на 12 неделиотлежала руку она вздулась и охладела
Сразу, начались через 2 мес после родов, и цикл сразу установился, задержка до 10 дней считается нормой
Я тоже прочитала, что вроде бы норма 10 дней. Но на всякий случай тест сделаю завтра
Еще вроде говорят, что если на гв, может быть не стабильный цикл
Я кормлю ещё