Обвитие пуповины

Ходила сегодня на узи, сказали ОДНОКРАТНОЕ ОБВИТИЕ ПУПОВИНЫ, у кого так? На сколько это опасно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

В родах важно чтобы опытные были акушеры. Однократное тунге опасно в родах. У нас были последствия.

Пожаловаться
Аньчик

Младшую с двойным обвитием родила. Причём оно довольно тугое было, прям вплотную к шейке. Узнала о нём накануне родов. Ничего, всё норм)

Пожаловаться
Anastasia

Лежала пуповина на плече, тоже считается обвитием. Родила с однократным тугим. Все хорошо. Заорал с пуповиной на шее))

Пожаловаться
Аранид

Двухкратное было, при родах одно осталось

Пожаловаться
Наталья

В 31 сказали тройное, в 35 двойное, при поступлении в роддом ниченго не сказали. Пустили рожать самостоятельно, не получилось было кс, там увидели что двойное так и осталось, ещё обсуждали давно таких длинных пуповин не было 74 см, все хорошо, сама закричала.

Пожаловаться
МамаОсобенного Мальчика

Смотря какое что то опасно что то нет. У моего была двойное и тугое тяжёлая тахикардия и гипоксия

Пожаловаться

Было обвитие, о котором только при рождении узнали. Пуповина душила его и не давала мне вытужить.

Пожаловаться
OLLY
У младшей было однократное, в итоге так ничего не сказали, 6/8 было по апгар, так и не объяснили, почему вялая родилась, хотя у неё голова крупная была 37, а таз у меня узковат, может в этом дело.
Пожаловаться
Юлия

Не опасно, в любой момент может произойти отпарила

Пожаловаться

Единственный ньюанс, на схватках нужно очень хорошо дышать, потому что пуповина будет натягиваться при схватках и кислорода будет меньше поступать ребёнку. А будете хорошо, часто и глубоко дышать, все будет отлично.

Пожаловаться
Виктория

У дочки тоже было. Как родила, сразу сняли. И у меня было, и у мужа, и у брата. Да оно часто встречается.

Пожаловаться
Olga

У сына было обвитие, в родах Акушерка размотала🙈 все хорошо 👌

Пожаловаться

Вообще не опасно. Двойное тугое у первого и второго. Все хорошо. Падала сама.

Пожаловаться
Александра

Не опасно, у меня во время родов у мелкой были, сказали что у каждого второго ребенка так

Пожаловаться
РыПка-Пыпка

Не опасно, хорошо что увидели. Мне снимали обвитее двойное когда дочка уже родилась

Показать ещё