Подушка для беременных помогает?
У меня первая беременность, срок 19 недель и 3 дня. Живот ещё маленький в одежде вообще не заметно, никаких проблем нет ничего. Вот только в последнее время стало неудобно спать, раньше спала на животе а сейчас нельзя давить на ребёнка и по началу нормально было а сейчас кручусь ищу место где уснуть. Слышала про подушку для беременных подскажите имеет ли смысл её купить?
Я от неё в восторге, во время беременности только в ней и спала, муж тоже иногда ? сейчас тоже ей пользуюсь, так как сынок в кроватке не спит, а спит в подушке для беременных, я ему как кокон ее делаю ? так что берите не пожалеете ?
Пользовалась с удовольствием, после рождения малыша тоже в деле, то на край дивана клала, то как кокон ему делала, сейчас лежит между моей кроватью и его кроваткой. Универсальный солдат?
В третьем триместре очень спасает, покупайте, не пожалеете.
Я не пользуюсь она мне показалась не удобной. У меня обычная подушка обнимашка? на неё закидываю ногу и сплю обнимая. Подушка для беременных много места занимает особенно в форме П. Если брать мне кажется в форме Г .
Я не пользуюсь она мне показалась не удобной. У меня обычная подушка обнимашка? на неё закидываю ногу и сплю обнимая. Подушка для беременных много места занимает особенно в форме П. Если брать мне кажется в форме Г .
Я бы купила, потому что очень люблю одеяло собирать и между ног и обнимать
Мне с первой, что сейчас не нужна была, кто-то от неё кайфует)
Я и не беременная долго потом спала на ней
Надо снова достать
Осторожно. Вызывает привыкание. Ребенку уже 3,5, а я до сих пор не могу без нее уснуть